Receita de recheio de leite
Ingredientes
Como fazer
Receita das cascas das trufas
Ingredientes
Como fazer
Montagem das trufas recheadas de leite ninho
Montagem
FAQ: Trufas de leite em pó: uma delícia lucrativa
-
Como derreter o chocolate corretamente?
O chocolate pode ser derretido em banho-maria ou no microondas. No microondas, é importante aquecer em intervalos de 15 segundos para evitar que o chocolate queime.
-
Como fazer o recheio de leite em pó?
O recheio é feito com leite em pó e leite condensado, cozidos juntos até atingir a consistência desejada.
-
Como usar as formas de silicone para trufas?
As formas de silicone tornam o processo de moldagem das trufas muito mais fácil. Basta preencher a forma com chocolate, adicionar o recheio e cobrir com mais chocolate.
-
Qual é a validade das trufas de leite em pó?
As trufas de leite em pó têm uma validade de até 7 dias se conservadas em local fresco e seco.
-
Quanto posso cobrar por cada trufa?
O preço de venda pode variar dependendo da região, mas em média, trufas de leite em pó podem ser vendidas por R$3,00 a R$3,50 cada.
-
Qual a temperatura ideal do recheio?
Não coloque o recheio nem mesmo morno nas casquinhas, pois, ele irá derreter a cobertura. Ele precisa estar completamente frio.
Com amor
Hoje trago pra vocês uma receita incrível!! É para fazer na pascoa, para fazer para ter uma renda extra, vender no trabalho, na escola, na rua, emfim, várias possibilidades.
Recomendação
Esta trufa recheada de leite ninho é perfeita para quem quer ter uma renda extra, vender no trabalho, na escola, na rua, enfim, várias possibilidades.
Frase
Prepare-se para se apaixonar por esta trufa recheada de leite ninho. É tão boa que você vai querer fazer sempre!
Informações da Receita
- Ren: 25 trufas
Emb: Papel para trufas
Pes: 50 g
Val: 7 dias
Tem: 30 min - Cus: R$ 0,50 por trufa
Pre: R$ 3,00 a R$ 3,50 - Autor: Cristina Mesquita
Canal: Receitas da Cris
Fonte: Vídeo Receita
Compartilhe
Você precisa compartilhar essa receita de trufa recheada de leite ninho com todos os amantes da culinária!