

Receita do recheio Romeu e Julieta
Ingredientes
Como fazer
Receita das cascas das trufas (cobertura)
Ingredientes
Como fazer
Montagem das trufas Romeu e Julieta
Montagem
FAQ: Trufa de romeu e julieta: uma delícia para a páscoa
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Como derreter o chocolate corretamente?
O chocolate pode ser derretido no microondas em intervalos de 30 segundos, sempre mexendo para não queimar.
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Como fazer o recheio de Romeu e Julieta?
O recheio é feito com leite condensado, creme de leite, queijo parmesão e goiabada, cozidos juntos até atingir a consistência desejada.
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Como moldar as trufas?
As trufas são moldadas à mão, passadas no leite em pó e depois cobertas com chocolate derretido.
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Qual é a validade das trufas de Romeu e Julieta?
As trufas de Romeu e Julieta têm uma validade de até 30 dias se conservadas na geladeira.
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Quanto posso cobrar por cada trufa?
O preço de venda pode variar dependendo da região, mas em média, trufas de Romeu e Julieta podem ser vendidas por R$3,00 a R$3,50 cada.
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Que tipo de queijo usar?
Você pode usar tanto o queijo parmesão tradicional, quanto o de pacotinhos, que sai mais barato.
Com amor
A trufa de Romeu e Julieta é uma combinação perfeita que vai agradar a todos. Além disso, é uma receita fácil e rápida de fazer!
Recomendação
Essa receita é ideal para quem quer preparar um doce rápido e delicioso. Além disso, é uma ótima opção para quem é fã de Romeu e Julieta.
Frase
Surpreenda a todos com essa deliciosa trufa de Romeu e Julieta. Uma combinação perfeita que vai fazer sucesso!

Informações da Receita
- Ren: 35 trufas de 40 gramas
Emb: Formas de silicone para trufas
Pes: 40 g
Val: 30 dias na geladeira
Tem: 30 min - Cus: R$ 0,50 por trufa
Pre: R$ 3,00 a R$ 3,50 - Autor: Adriana Rodrigues
Canal: Chocolate É Alegria
Fonte: Vídeo Receita
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