Trufa/bombom insuflado de menta

Receita do recheio de menta

Ingredientes

Como fazer

Receita das cascas das trufas

Ingredientes

Como fazer

Montagem das trufas insufladas de menta e chocolate

Montagem

FAQ: Trufa de menta: uma receita refrescante e deliciosa

  1. Como fazer o recheio das trufas?

    O recheio é feito com leite condensado, creme de leite, margarina, suco e raspas de limão.

  2. Como fazer a casquinha das trufas?

    A casquinha é feita com chocolate ao leite fracionado, utilizando uma forma específica para trufas.

  3. Qual é a validade das trufas?

    As trufas duram até 15 dias se conservadas em geladeira e até 5 dias em temperatura ambiente.

  4. Como embalar as trufas para venda?

    As trufas podem ser embaladas em saquinhos plásticos, papel chumbo ou forminhas de festa.

  5. Quantas trufas rende essa receita?

    Essa receita rende aproximadamente 15 trufas.

  6. Posso fazer o creme no fogo?

    Sim, para o recheio, você pode levar o creme ao fogo baixo também, mexendo sempre até ficar no ponto de brigadeiro mole.

Com amor

Para uma trufa de menta ainda mais deliciosa, adicione pedaços de chocolate ao leite no recheio. Isso dará um sabor extra e uma surpresa agradável.

Recomendação

Faça essa receita de Trufa de Menta para um doce sofisticado e delicioso. Perfeito para vender e garantir uma renda extra.

Frase

Descubra a alegria de um doce mais sofisticado com esta Trufa de Menta. Uma delícia que vai encantar seu paladar!

Trufa/bombom insuflado de menta

Informações da Receita

  • Ren: 15 trufas
    Emb: Forminha de acetato 45 g (nº 41)
    Pes: 45 g
    Val: 15 dias na geladeira, 5 dias em temperatura ambiente
    Tem: 40 min (estimado)
  • Autor: Adriana Rodrigues
    Canal: Chocolate É Alegria
    Fonte: Vídeo Receita

Compartilhe

Compartilhe essa receita saborosa de Trufa de Menta do canal Chocolate É Alegria e faça alguém muito feliz hoje!