Trufa low carb de chocolate, sem lactose e açúcar

Receita do recheio low carb

Ingredientes

Como fazer

Montagem das trufas Low Carb

Montagem

FAQ: Trufa low carb de chocolate: uma receita saudável e deliciosa

  1. Como fazer o recheio das trufas?

    O recheio é feito com chocolate meio amargo ou amargo sem açúcar, glúten e lactose, e leite de coco integral.

  2. Como fazer a casquinha das trufas?

    A casquinha é feita com o mesmo chocolate usado para o recheio.

  3. Qual é a validade das trufas?

    As trufas duram até 15 dias se conservadas em geladeira e até 5 dias em temperatura ambiente.

  4. Como embalar as trufas para venda?

    As trufas podem ser embaladas em saquinhos plásticos, papel chumbo ou forminhas de festa.

  5. Quantas trufas rende essa receita?

    Essa receita rende aproximadamente 16 a 18 trufas.

  6. Em qual temperatura deve estar o leite de coco?

    Caso você more em regiões frias, o leite de coco pode esfriar antes de derreter o chocolate na primeira etapa da receita. Faça, então, um banho-maria até que o chocolate derreta completamente.

Com amor

Para uma trufa low carb de chocolate ainda mais deliciosa, adicione pedaços de chocolate ao leite no recheio. Isso dará um sabor extra e uma surpresa agradável.

Recomendação

Faça essa receita de Trufa Low Carb de Chocolate para um doce sofisticado e delicioso. Perfeito para vender e garantir uma renda extra.

Frase

Descubra a alegria de um doce mais sofisticado com esta Trufa Low Carb de Chocolate. Uma delícia que vai encantar seu paladar!

Trufa low carb de chocolate, sem lactose e açúcar

Informações da Receita

  • Ren: 16 a 18 trufas
    Val: 15 dias na geladeira, 5 dias em temperatura ambiente
    Tem: 40 min (estimado)
  • Autor: Ive Jamile
    Canal: Ive Jamile
    Fonte: Vídeo Receita

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