

Receita do recheio
Ingredientes
Como fazer
Receitas das cascas das trufas
Ingredientes
Como fazer
Montagem das trufass de paçoquinha insuflada
Montagem
FAQ: Trufa de paçoquinha insuflada: uma delícia lucrativa
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Como derreter o chocolate corretamente?
O chocolate pode ser derretido no microondas em intervalos de 30 segundos, sempre mexendo para não queimar.
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Como fazer o recheio de paçoquinha?
O recheio de paçoquinha é feito com leite condensado, creme de leite e paçoquinha, cozidos juntos até atingir a consistência desejada.
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Como usar as formas de silicone para trufas?
As formas de silicone tornam o processo de moldagem das trufas muito mais fácil. Basta preencher a forma com chocolate, adicionar o recheio e cobrir com mais chocolate.
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Qual é a validade das trufas de paçoquinha?
As trufas de paçoquinha têm uma validade de até 7 dias se conservadas em local fresco e seco.
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Quanto posso cobrar por cada trufa?
O preço de venda pode variar dependendo da região, mas em média, trufas de paçoquinha podem ser vendidas por R$3,00 a R$3,50 cada.
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Posso congelar a trufa?
Sim. Se quiser congelar essa trufa, a validade dela chega a 60 dias mais ou menos.
Com amor
Hoje trago pra vocês uma receita incrível de trufa de paçoquinha insuflada! É para fazer na pascoa, para fazer para ter uma renda extra, vender no trabalho, na escola, na rua, emfim, várias possibilidades.
Recomendação
Esta trufa de paçoquinha insuflada é perfeita para quem quer ter uma renda extra, vender no trabalho, na escola, na rua, enfim, várias possibilidades.
Frase
Prepare-se para se apaixonar por esta trufa de paçoquinha insuflada. É tão boa que você vai querer fazer sempre!

Informações da Receita
- Ren: 25 trufas de 40 gramas
Emb: Formas de silicone para trufas
Pes: 40 g
Val: 7 dias
Tem: 30 min - Cus: R$ 0,50 por trufa
Pre: R$ 3,00 a R$ 3,50 - Autor: Adriana Rodrigues
Canal: Chocolate É Alegria
Fonte: Vídeo Receita
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