Trufa de Ovomaltine - recheio para trufas, bolos e ovos de Páscoa

Receita do recheio

Ingredientes

Como fazer

Receita das cascas das trufas

Ingredientes

Como fazer

Montagem das trufas de Ovomaltine

Montagem

FAQ: Trufa de ovomaltine: recheio para trufas, bolos e ovos de páscoa

  1. O que é a Trufa de Ovomaltine?

    A Trufa de Ovomaltine é uma deliciosa trufa recheada com um creme de Ovomaltine.

  2. Como é feito o recheio da Trufa de Ovomaltine?

    O recheio da Trufa de Ovomaltine é feito com leite condensado, creme de leite, manteiga e Ovomaltine em flocos.

  3. Qual é a validade da Trufa de Ovomaltine?

    A validade da Trufa de Ovomaltine é de aproximadamente 15 a 20 dias se conservada na geladeira e 15 dias em temperatura ambiente.

  4. Quanto posso cobrar pela Trufa de Ovomaltine?

    O preço da Trufa de Ovomaltine pode variar dependendo da sua região e dos ingredientes utilizados. No vídeo, é sugerido um preço de venda entre R$ 2,00 e R$ 3,00.

  5. Como é feita a casquinha da Trufa de Ovomaltine?

    A casquinha da Trufa de Ovomaltine é feita com chocolate ao leite fracionado, utilizando uma forma específica para trufas.

  6. Que tipo de cobertura usar?

    Use sempre cobertura fracionada apara as casquinhas e chocolate nobre para o recheio.

  7. Quando preciso usar a cobertura fracionada nas trufas?

    Prefira usar a cobertura fracionada para as casquinhas e chocolate nobre para o recheio.

  8. Como evitar que os recheios queimem na panela?

    Sempre use panelas de fundo grosso e espátulas de silicone quando precisar levar ingredientes ao fogo.

  9. Como evitar que fiquem bolhas de ar nas trufas?

    Dê leves batidas para assentar os recheios e chocolates.

  10. Preciso encontar o plástico no creme para esfriar de um dia para ao outro?

    Sim. Cubra com plástico filme encostando no creme para evitar que soe e fique líquido na superfício do creme.

  11. Quanto tempo a mais dura as trufas na geladeira?

    A validade das trufas na geladeira duram em média 5 dias a mais que em temperatura ambiente.

Com amor

Para uma trufa de Ovomaltine ainda mais deliciosa, adicione pedaços de chocolate ao leite no recheio. Isso dará um sabor extra e uma surpresa agradável.

Recomendação

Faça essa receita de Trufa de Ovomaltine para um doce sofisticado e delicioso. Perfeito para vender e garantir uma renda extra.

Frase

Descubra a alegria de um doce mais sofisticado com esta Trufa de Ovomaltine. Uma delícia que vai encantar seu paladar!

Trufa de Ovomaltine - recheio para trufas, bolos e ovos de Páscoa

Informações da Receita

  • Ren: 11 trufas
    Emb: Forminha de acetato 45 g (nº 41)
    Pes: 45 g
    Val: 15 a 20 dias na geladeira, 15 dias em temperatura ambiente
    Tem: 45 min
  • Pre: Entre R$ 2,00 e R$ 3,00
  • Autor: Julyanne Azevedo
    Canal: Sabor & Arte
    Fonte: Vídeo Receita

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