

Receita do recheio
Ingredientes
Como fazer
Receita das cascas das trufas
Ingredientes
Como fazer
Montagem das trufas de Ovomaltine
Montagem
FAQ: Trufa de ovomaltine: recheio para trufas, bolos e ovos de páscoa
-
O que é a Trufa de Ovomaltine?
A Trufa de Ovomaltine é uma deliciosa trufa recheada com um creme de Ovomaltine.
-
Como é feito o recheio da Trufa de Ovomaltine?
O recheio da Trufa de Ovomaltine é feito com leite condensado, creme de leite, manteiga e Ovomaltine em flocos.
-
Qual é a validade da Trufa de Ovomaltine?
A validade da Trufa de Ovomaltine é de aproximadamente 15 a 20 dias se conservada na geladeira e 15 dias em temperatura ambiente.
-
Quanto posso cobrar pela Trufa de Ovomaltine?
O preço da Trufa de Ovomaltine pode variar dependendo da sua região e dos ingredientes utilizados. No vídeo, é sugerido um preço de venda entre R$ 2,00 e R$ 3,00.
-
Como é feita a casquinha da Trufa de Ovomaltine?
A casquinha da Trufa de Ovomaltine é feita com chocolate ao leite fracionado, utilizando uma forma específica para trufas.
-
Que tipo de cobertura usar?
Use sempre cobertura fracionada apara as casquinhas e chocolate nobre para o recheio.
-
Quando preciso usar a cobertura fracionada nas trufas?
Prefira usar a cobertura fracionada para as casquinhas e chocolate nobre para o recheio.
-
Como evitar que os recheios queimem na panela?
Sempre use panelas de fundo grosso e espátulas de silicone quando precisar levar ingredientes ao fogo.
-
Como evitar que fiquem bolhas de ar nas trufas?
Dê leves batidas para assentar os recheios e chocolates.
-
Preciso encontar o plástico no creme para esfriar de um dia para ao outro?
Sim. Cubra com plástico filme encostando no creme para evitar que soe e fique líquido na superfício do creme.
-
Quanto tempo a mais dura as trufas na geladeira?
A validade das trufas na geladeira duram em média 5 dias a mais que em temperatura ambiente.
Com amor
Para uma trufa de Ovomaltine ainda mais deliciosa, adicione pedaços de chocolate ao leite no recheio. Isso dará um sabor extra e uma surpresa agradável.
Recomendação
Faça essa receita de Trufa de Ovomaltine para um doce sofisticado e delicioso. Perfeito para vender e garantir uma renda extra.
Frase
Descubra a alegria de um doce mais sofisticado com esta Trufa de Ovomaltine. Uma delícia que vai encantar seu paladar!

Informações da Receita
- Ren: 11 trufas
Emb: Forminha de acetato 45 g (nº 41)
Pes: 45 g
Val: 15 a 20 dias na geladeira, 15 dias em temperatura ambiente
Tem: 45 min - Pre: Entre R$ 2,00 e R$ 3,00
- Autor: Julyanne Azevedo
Canal: Sabor & Arte
Fonte: Vídeo Receita
Compartilhe
Compartilhe essa receita saborosa de Trufa de Ovomaltine do canal Sabor & Arte por Julyanne Azevedo e faça alguém muito feliz hoje!