Trufa de Oreo - recheio para trufas, bolos e ovos de Páscoa

Receita do recheio de Oreo

Ingredientes

Como fazer

Receita das cascas das trufas

Ingredientes

Como fazer

Montagem das trufas de Oreo

Montagem

FAQ: Trufa de oreo: uma receita deliciosa e lucrativa

  1. Como fazer o recheio das trufas?

    O recheio é feito com leite condensado, creme de leite, margarina e biscoito Oreo triturado.

  2. Como fazer a casquinha das trufas?

    A casquinha é feita com 400g de chocolate branco fracionado, utilizando uma forma específica para trufas.

  3. Qual é a validade das trufas?

    As trufas duram até 15 a 20 dias se conservadas em geladeira e até 7 a 10 dias em temperatura ambiente.

  4. Como embalar as trufas para venda?

    As trufas podem ser embaladas em saquinhos plásticos amarrados com uma fita bonita. Lembre-se de colocar a data de validade se for vender.

  5. Quantas trufas rende essa receita?

    Essa receita rende aproximadamente 20 trufas.

  6. Como deixar a trufa menos doce?

    Você diminuir um pouco do leite condensado, e aumentar na mesma proporção o creme de leite.

Com amor

Hoje trago para vocês mais uma receita de TRUFA. O 9º Episódio da série sobre trufa, é uma receita deliciosa de TRUFA DE OREO.

Recomendação

Esta trufa de Oreo é perfeita para fazer na pascoa, para fazer para ter uma renda extra, vender no trabalho, na escola, na rua, emfim, várias possibilidades.

Frase

Prepare-se para se apaixonar por esta trufa de Oreo. É tão boa que você vai querer fazer sempre!

Trufa de Oreo - recheio para trufas, bolos e ovos de Páscoa

Informações da Receita

  • Ren: 20 trufas
    Emb: Forminha de acetato 45 g (nº 41)
    Pes: 45 g
    Val: 15 a 20 dias na geladeira, 7 a 10 dias em temperatura ambiente
    Tem: 45 min
  • Autor: Julyanne Azevedo
    Canal: Sabor & Arte
    Fonte: Vídeo Receita

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