

Receita do recheio de Oreo
Ingredientes
Como fazer
Receita das cascas das trufas
Ingredientes
Como fazer
Montagem das trufas de Oreo
Montagem
FAQ: Trufa de oreo: uma receita deliciosa e lucrativa
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Como fazer o recheio das trufas?
O recheio é feito com leite condensado, creme de leite, margarina e biscoito Oreo triturado.
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Como fazer a casquinha das trufas?
A casquinha é feita com 400g de chocolate branco fracionado, utilizando uma forma específica para trufas.
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Qual é a validade das trufas?
As trufas duram até 15 a 20 dias se conservadas em geladeira e até 7 a 10 dias em temperatura ambiente.
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Como embalar as trufas para venda?
As trufas podem ser embaladas em saquinhos plásticos amarrados com uma fita bonita. Lembre-se de colocar a data de validade se for vender.
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Quantas trufas rende essa receita?
Essa receita rende aproximadamente 20 trufas.
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Como deixar a trufa menos doce?
Você diminuir um pouco do leite condensado, e aumentar na mesma proporção o creme de leite.
Com amor
Hoje trago para vocês mais uma receita de TRUFA. O 9º Episódio da série sobre trufa, é uma receita deliciosa de TRUFA DE OREO.
Recomendação
Esta trufa de Oreo é perfeita para fazer na pascoa, para fazer para ter uma renda extra, vender no trabalho, na escola, na rua, emfim, várias possibilidades.
Frase
Prepare-se para se apaixonar por esta trufa de Oreo. É tão boa que você vai querer fazer sempre!

Informações da Receita
- Ren: 20 trufas
Emb: Forminha de acetato 45 g (nº 41)
Pes: 45 g
Val: 15 a 20 dias na geladeira, 7 a 10 dias em temperatura ambiente
Tem: 45 min - Autor: Julyanne Azevedo
Canal: Sabor & Arte
Fonte: Vídeo Receita
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