Trufa de morango fature muito com esse doce

Receita do recheio

Ingredientes

Como fazer

Receita da cobertura e finalização

Ingredientes

Como fazer

Montagem das trufas de morango

Montagem

FAQ: Trufa de morango: fature muito com esse doce

  1. Qual é o melhor chocolate para fazer trufas?

    O chocolate fracionado é o melhor para trufas, pois mantém a trufa durinha por mais tempo. Marcas como Lério, Top da Harald e Melken são recomendadas.

  2. Como derreter o chocolate corretamente?

    Você pode derreter o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, sempre cuidando para não superaquecer e estragar o chocolate.

  3. Como fazer o creme branco para a trufa?

    O creme branco é feito com leite condensado, creme de leite e margarina. Não deve ficar no ponto de brigadeiro, mas um pouco mais mole.

  4. Como preencher a trufa?

    Primeiro, faça uma bolinha com o creme branco e coloque no centro da trufa. Depois, adicione o morango e cubra com mais chocolate.

  5. Como embalar a trufa para venda?

    Use embalagens apropriadas para trufas, que podem ser encontradas em lojas de embalagens para doces. Envolva a trufa na embalagem e torça as pontas para fechar.

  6. Como evitar o morango de soltar muita água?

    Antes de usar os morangos, lave-os suavemente em água corrente para remover qualquer sujeira. Em seguida, seque-os completamente com papel toalha ou um pano limpo.

Com amor

Para um sabor ainda mais incrível, use morangos frescos na receita.

Recomendação

Perfeita para festas e eventos, essa trufa de morango é um sucesso garantido.

Frase

Surpreenda a todos com a doçura e o sabor irresistível dessa trufa de morango!

Trufa de morango fature muito com esse doce

Informações da Receita

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