

Receita do recheio
Ingredientes
Como fazer
Receita da cobertura e finalização
Ingredientes
Como fazer
Montagem das trufas de morango
Montagem
FAQ: Trufa de morango: fature muito com esse doce
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Qual é o melhor chocolate para fazer trufas?
O chocolate fracionado é o melhor para trufas, pois mantém a trufa durinha por mais tempo. Marcas como Lério, Top da Harald e Melken são recomendadas.
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Como derreter o chocolate corretamente?
Você pode derreter o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, sempre cuidando para não superaquecer e estragar o chocolate.
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Como fazer o creme branco para a trufa?
O creme branco é feito com leite condensado, creme de leite e margarina. Não deve ficar no ponto de brigadeiro, mas um pouco mais mole.
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Como preencher a trufa?
Primeiro, faça uma bolinha com o creme branco e coloque no centro da trufa. Depois, adicione o morango e cubra com mais chocolate.
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Como embalar a trufa para venda?
Use embalagens apropriadas para trufas, que podem ser encontradas em lojas de embalagens para doces. Envolva a trufa na embalagem e torça as pontas para fechar.
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Como evitar o morango de soltar muita água?
Antes de usar os morangos, lave-os suavemente em água corrente para remover qualquer sujeira. Em seguida, seque-os completamente com papel toalha ou um pano limpo.
Com amor
Para um sabor ainda mais incrível, use morangos frescos na receita.
Recomendação
Perfeita para festas e eventos, essa trufa de morango é um sucesso garantido.
Frase
Surpreenda a todos com a doçura e o sabor irresistível dessa trufa de morango!

Informações da Receita
- Ren: 16 unidades
Pes: 45 g
Tem: 1 hora - Pre: Variável
- Autor: Jovanna Lucca
Canal: Canal Choco Real
Fonte: Vídeo Receita
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