Trufa de limão - recheio para trufas, bolos e ovos de Páscoa

Receita do recheio da trufa

Ingredientes

Como fazer

Receita das cascas das trufas (cobertura)

Ingredientes

Como fazer

Montagem das trufas de limão

Montagem

FAQ: Trufa de limão: uma receita refrescante e deliciosa

  1. Como fazer o recheio das trufas?

    O recheio é feito com leite condensado, creme de leite, margarina, suco e raspas de limão.

  2. Como fazer a casquinha das trufas?

    A casquinha é feita com chocolate ao leite fracionado, utilizando uma forma específica para trufas.

  3. Qual é a validade das trufas?

    As trufas duram até 15 dias se conservadas em geladeira e até 5 dias em temperatura ambiente.

  4. Como embalar as trufas para venda?

    As trufas podem ser embaladas em saquinhos plásticos, papel chumbo ou forminhas de festa.

  5. Quantas trufas rende essa receita?

    Essa receita rende aproximadamente 15 trufas.

  6. Posso usar limão fresco para fazer a trufa de limão?

    Sim, é recomendado usar limão fresco para obter um sabor mais autêntico na trufa de limão. Utilize o suco de limão recém-espremido e as raspas da casca do limão para realçar o sabor cítrico da trufa.

Com amor

Para uma trufa de limão ainda mais deliciosa, adicione pedaços de chocolate ao leite no recheio. Isso dará um sabor extra e uma surpresa agradável.

Recomendação

Faça essa receita de Trufa de Limão para um doce sofisticado e delicioso. Perfeito para vender e garantir uma renda extra.

Frase

Descubra a alegria de um doce mais sofisticado com esta Trufa de Limão. Uma delícia que vai encantar seu paladar!

Trufa de limão - recheio para trufas, bolos e ovos de Páscoa

Informações da Receita

  • Ren: 15 trufas
    Emb: Forminha de acetato 45 g (nº 41)
    Pes: 45 g
    Val: 15 dias na geladeira, 5 dias em temperatura ambiente
    Tem: 45 min
  • Autor: Julyanne Azevedo
    Canal: Sabor & Arte
    Fonte: Vídeo Receita

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