Receita do recheio da trufa
Ingredientes
Como fazer
Receita das cascas das trufas (cobertura)
Ingredientes
Como fazer
Montagem das trufas de limão
Montagem
FAQ: Trufa de limão: uma receita refrescante e deliciosa
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Como fazer o recheio das trufas?
O recheio é feito com leite condensado, creme de leite, margarina, suco e raspas de limão.
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Como fazer a casquinha das trufas?
A casquinha é feita com chocolate ao leite fracionado, utilizando uma forma específica para trufas.
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Qual é a validade das trufas?
As trufas duram até 15 dias se conservadas em geladeira e até 5 dias em temperatura ambiente.
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Como embalar as trufas para venda?
As trufas podem ser embaladas em saquinhos plásticos, papel chumbo ou forminhas de festa.
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Quantas trufas rende essa receita?
Essa receita rende aproximadamente 15 trufas.
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Posso usar limão fresco para fazer a trufa de limão?
Sim, é recomendado usar limão fresco para obter um sabor mais autêntico na trufa de limão. Utilize o suco de limão recém-espremido e as raspas da casca do limão para realçar o sabor cítrico da trufa.
Com amor
Para uma trufa de limão ainda mais deliciosa, adicione pedaços de chocolate ao leite no recheio. Isso dará um sabor extra e uma surpresa agradável.
Recomendação
Faça essa receita de Trufa de Limão para um doce sofisticado e delicioso. Perfeito para vender e garantir uma renda extra.
Frase
Descubra a alegria de um doce mais sofisticado com esta Trufa de Limão. Uma delícia que vai encantar seu paladar!
Informações da Receita
- Ren: 15 trufas
Emb: Forminha de acetato 45 g (nº 41)
Pes: 45 g
Val: 15 dias na geladeira, 5 dias em temperatura ambiente
Tem: 45 min - Autor: Julyanne Azevedo
Canal: Sabor & Arte
Fonte: Vídeo Receita
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