

Ingredientes
Como fazer
Receita das cascas das trufas
Ingredientes
Como fazer
Montagem das trufas de brigadeiro
Montagem
FAQ: Trufa de brigadeiro: recheio para trufas, bolos e ovos de páscoa
-
Como derreter o chocolate corretamente?
O chocolate pode ser derretido no microondas em intervalos de 30 segundos, sempre mexendo para não queimar.
-
Como fazer o recheio de brigadeiro?
O recheio de brigadeiro é feito com leite condensado, creme de leite, chocolate em pó e margarina, cozidos juntos até atingir a consistência desejada.
-
Como usar as formas de silicone para trufas?
As formas de silicone tornam o processo de moldagem das trufas muito mais fácil. Basta preencher a forma com chocolate, adicionar o recheio e cobrir com mais chocolate.
-
Qual é a validade das trufas de brigadeiro?
As trufas de brigadeiro têm uma validade de até 20 dias se conservadas em geladeira e de 7 a 10 dias em temperatura ambiente.
-
Quanto posso cobrar por cada trufa?
O preço de venda pode variar dependendo da região, mas em média, trufas de brigadeiro podem ser vendidas por R$3,00 a R$3,50 cada.
-
Como deixar o recheio com a consistência de brigadeiro?
Opte por chocolate com maior teor de cacau, pois isso proporcionará uma consistência mais densa e firme ao recheio.
Com amor
Hoje trago para vocês mais uma receita de TRUFA. O 1º Episódio desta série sobre trufa, é uma receita deliciosa de TRUFA DE BRIGADEIRO.
Recomendação
Esta trufa de brigadeiro é perfeita para fazer na pascoa, para fazer para ter uma renda extra, vender no trabalho, na escola, na rua, enfim, várias possibilidades.
Frase
Prepare-se para se apaixonar por esta trufa de brigadeiro. É tão boa que você vai querer fazer sempre!

Informações da Receita
- Ren: 16 trufas
Emb: Formas de silicone para trufas
Pes: 45 g
Val: 20 dias na geladeira, 7 a 10 dias em temperatura ambiente
Tem: 30 min - Cus: R$ 0,50 por trufa
Pre: R$ 3,00 a R$ 3,50 - Autor: Julyanne Azevedo
Canal: Sabor & Arte
Fonte: Vídeo Receita
Compartilhe
Você precisa compartilhar essa receita de trufa de brigadeiro com todos os amantes da culinária!