Como fazer trufa de chocolate - Mohamad Hindi - doces

Receita do recheio da trufa de chocolate

Ingredientes

Como fazer

Montagem das trufas de chocolate Mohamad Hindi

Montagem

FAQ: Trufa de chocolate: uma receita simples e deliciosa

  1. Como fazer o recheio das trufas?

    O recheio é feito com creme de leite fresco, chocolate meio amargo, manteiga e whisky.

  2. Como fazer a casquinha das trufas?

    A casquinha é feita com chocolate meio amargo, utilizando uma forma específica para trufas.

  3. Qual é a validade das trufas?

    As trufas duram até 15 a 20 dias se conservadas em geladeira e até 7 a 10 dias em temperatura ambiente.

  4. Como embalar as trufas para venda?

    As trufas podem ser embaladas em saquinhos plásticos amarrados com uma fita bonita. Lembre-se de colocar a data de validade se for vender.

  5. Quantas trufas rende essa receita?

    Essa receita rende aproximadamente 12 a 15 trufas.

  6. Qual substituto do creme de leite fresco?

    Se você não tiver creme de leite fresco, pode ser o de caixinha. Se for nata, você vai colocar 100 ml (ou gramas) dela e 25 ml de leite integral, já que a nata é mais espessa e tem um pouco mais de gordura.

  7. Qual tipo de chocolate não colocar no recheio?

    No recheio, não coloque chocolate ao leite, pois ficará muito doce.

  8. Como deixar o recheio mais consistente?

    Pra dar mais consistência ao recheio, você pode colocar uma dose de café expresso ou café coado mais concentrado.

  9. Qual outra bebida substitui o whisky?

    Você pode trocar o whisky por rum ou cachaça.

Com amor

Para uma trufa de chocolate ainda mais deliciosa, adicione pedaços de chocolate ao leite no recheio. Isso dará um sabor extra e uma surpresa agradável.

Recomendação

Faça essa receita de Trufa de Chocolate para um doce sofisticado e delicioso. Perfeito para vender e garantir uma renda extra.

Frase

Descubra a alegria de um doce mais sofisticado com esta Trufa de Chocolate. Uma delícia que vai encantar seu paladar!

Como fazer trufa de chocolate - Mohamad Hindi - doces

Informações da Receita

  • Ren: 12 a 15 trufas
    Val: 15 a 20 dias na geladeira, 7 a 10 dias em temperatura ambiente
    Tem: 45 min
  • Autor: Mohamad Hindi
    Canal: Mohamad Hindi
    Fonte: Vídeo Receita

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