Receita do creme
Ingredientes
Como fazer
Receita da calda de brilho
Ingredientes
Como fazer
Receita da base de bolacha
Ingredientes
Como fazer
Montagem da torta de morango no pote
Ingredientes
Como montar
FAQ: Torta de morango no pote - faÇa e venda torta de morango no pote | bru na cozinha
-
Quais são as sobremesas ensinadas no vídeo?
No vídeo, é ensinada uma sobremesa de Torta de Morango no Pote.
-
Quanto posso vender essa sobremesa?
A sobremesa pode ser vendida por um valor que permita um bom retorno do investimento, sugerido no vídeo é R$5,00 cada.
-
A torta precisa ir ao forno?
Não, a Torta de Morango no Pote não precisa ir ao forno.
-
Posso usar morangos em calda no lugar dos morangos frescos?
Sim, você pode usar morangos em calda no lugar dos morangos frescos se preferir.
-
A sobremesa precisa ir ao freezer?
Não, a sobremesa não precisa ir ao freezer, mas deve ser mantida na geladeira.
-
Qual o estado os morangos devem estar para essa receita?
Os morangos podem estar frescos e maduros, estando firmes, e sem sinais de deterioração.
Com amor
Para a montagem da torta, use 18g de bolacha, 85g de creme, 25g de morangos, castanha e calda de brilho.
Recomendação
Essa é uma receita de TORTA DE MORANGO NO POTE que pode ser feita para vender ou simplesmente para servir para a sua família e visitas.
Frase
Essa torta de morango no pote é tão deliciosa que você vai querer fazer sempre!
Informações da Receita
- Ren: 10 unidades de 150g cada
Emb: Potinhos de 150g
Pes: 150 g cada unidade
Val: 4 dias na geladeira
Tem: 30 min - Cus: R$ 2,30 cada
Pre: R$ 5,00 cada - Autor: Bruna Ribeiro
Canal: Bru Na Cozinha
Fonte: Vídeo Receita
Compartilhe
Compartilhe esta saborosa receita de TORTA DE MORANGO NO POTE do canal Bru Na Cozinha e surpreenda aos amantes de doces!