Torta de morango no pote - faça e venda torta de morango no pote

Receita do creme

Ingredientes

Como fazer

Receita da calda de brilho

Ingredientes

Como fazer

Receita da base de bolacha

Ingredientes

Como fazer

Montagem da torta de morango no pote

Ingredientes

Como montar

FAQ: Torta de morango no pote - faÇa e venda torta de morango no pote | bru na cozinha

  1. Quais são as sobremesas ensinadas no vídeo?

    No vídeo, é ensinada uma sobremesa de Torta de Morango no Pote.

  2. Quanto posso vender essa sobremesa?

    A sobremesa pode ser vendida por um valor que permita um bom retorno do investimento, sugerido no vídeo é R$5,00 cada.

  3. A torta precisa ir ao forno?

    Não, a Torta de Morango no Pote não precisa ir ao forno.

  4. Posso usar morangos em calda no lugar dos morangos frescos?

    Sim, você pode usar morangos em calda no lugar dos morangos frescos se preferir.

  5. A sobremesa precisa ir ao freezer?

    Não, a sobremesa não precisa ir ao freezer, mas deve ser mantida na geladeira.

  6. Qual o estado os morangos devem estar para essa receita?

    Os morangos podem estar frescos e maduros, estando firmes, e sem sinais de deterioração.

Com amor

Para a montagem da torta, use 18g de bolacha, 85g de creme, 25g de morangos, castanha e calda de brilho.

Recomendação

Essa é uma receita de TORTA DE MORANGO NO POTE que pode ser feita para vender ou simplesmente para servir para a sua família e visitas.

Frase

Essa torta de morango no pote é tão deliciosa que você vai querer fazer sempre!

Torta de morango no pote - faça e venda torta de morango no pote

Informações da Receita

  • Ren: 10 unidades de 150g cada
    Emb: Potinhos de 150g
    Pes: 150 g cada unidade
    Val: 4 dias na geladeira
    Tem: 30 min
  • Cus: R$ 2,30 cada
    Pre: R$ 5,00 cada
  • Autor: Bruna Ribeiro
    Canal: Bru Na Cozinha
    Fonte: Vídeo Receita

Compartilhe

Compartilhe esta saborosa receita de TORTA DE MORANGO NO POTE do canal Bru Na Cozinha e surpreenda aos amantes de doces!