Pipoca gourmet para vender: o guia definitivo com 3 sabores

Receita da pipoca gourmet

Ingredientes

Como fazer

Receita do caramelo

Ingredientes

Como fazer

Receita do sabor morango

Ingredientes

Como fazer

Receita do sabor prestígio

Ingredientes

Como fazer

Receita do sabor churros

Ingredientes

Como fazer

FAQ: Pipoca gourmet para vender: o guia definitivo! (3 sabores deliciosos)

  1. Como fazer pipoca gourmet?

    Para fazer pipoca gourmet, você precisará de milho para pipoca, água, açúcar e os ingredientes para os sabores desejados. Neste vídeo, ensinamos a fazer pipoca gourmet de morango, prestígio e churros.

  2. Quais são os ingredientes para o sabor morango?

    Para o sabor morango, você precisará de chocolate branco derretido, corante para chocolate (opcional), leite em pó e pó para sorvete sabor morango ou Nesquik.

  3. Quais são os ingredientes para o sabor prestígio?

    Para o sabor prestígio, você precisará de chocolate derretido, chocolate em pó e coco ralado.

  4. Quais são os ingredientes para o sabor churros?

    Para o sabor churros, você precisará de chocolate branco derretido, leite em pó e canela em pó.

  5. Quanto posso vender a pipoca gourmet?

    O preço de venda da pipoca gourmet pode variar dependendo da região e dos custos dos ingredientes. É importante calcular todos os custos para definir um preço que cubra os custos e ainda gere lucro.

  6. Que tipo de chocolate usar na receita?

    Para o chocolate, você pode usar tanto a cobertura fracionada quanto o chocolate nobre.

  7. Como retirar o excesso de chocolate em pó?

    Para retirar esse excesso, coloque uma “grade” por cima dos recipientes, e em cima da grade, uma assadeira. Vire de cabeça pra baixo e dê umas batidas de leve.

  8. Posso usar outros meios para fazer pipocas gourmet?

    Além no micro-ondas, você também pode usar uma pipoqueira elétrica ou em uma panela comum.

  9. Qual o tipo de barra de chocolate que preciso usar para fazer pipocas gourmet?

    Para o chocolate, você pode usar tanto a cobertura fracionada quanto o chocolate nobre.

  10. Como tirar o excesso de chocolate em pó ou de leite em pó no fundo dos recipientes?

    Para retirar esse excesso, coloque uma “grade” por cima dos recipientes, e em cima da grade, uma assadeira. Vire de cabeça pra baixo e dê umas batidas de leve.

  11. Qual é o melhor tipo de embalagem para pipocas gourmet?

    Para embalar, a dica é usar saquinhos do tipo celofane.

  12. O que fazer para evitar que as pipocas murchem após embaladas?

    Importante fechar bem os saquinhos para evitar que as pipocas murchem.

  13. Quais outros cuidados que preciso ter ao vender pipocas gourmet?

    Coloque numa etiqueta ou informe aos clientes que após aberta a embalagem, as pipocas precisam ser consumidas em até 1 dia.

  14. Posso guardar as pipocas de morango, prestígio ou churros na geladeira?

    Não. Nunca guarde pipocas gourmet na geladeira.

Com amor

Essa receita de pipoca gourmet é perfeita para vender, uma ótima opção de lembrancinha para festas.

Recomendação

Essa é uma receita de PIPOCA GOURMET que pode ser feita para vender ou simplesmente para servir para a sua família e visitas.

Frase

Pipoca gourmet, uma delícia que todo mundo ama!

Pipoca gourmet para vender: o guia definitivo com 3 sabores

Informações da Receita

  • Ren: Varia de acordo com a quantidade de milho de pipoca utilizada
    Emb: Saquinhos de 10x15cm
    Val: Consumir no mesmo dia para melhor sabor
    Tem: 15 min
  • Cus: Depende
    Pre: Depende
  • Autor: Rafa Cabral
    Canal: Confeitaria Descomplicada
    Fonte: Vídeo Receita

Compartilhe

Compartilhe o sabor incrível desta receita de PIPOCA GOURMET com seus amigos e familiares!