Pipoca caramelada caseira com jeito de profissional - gastei 1 real

Receita da pipoca comum

Ingredientes

Como fazer

Receita da pipoca caramelizada profissional

Ingredientes

Como fazer

FAQ: Pipoca caramelada caseira com jeito de profissional - gastei 1 real - isamara amâncio

  1. Como fazer pipoca caramelada caseira?

    Para fazer pipoca caramelada caseira, você precisa de água, óleo, milho para pipoca, açúcar e vinagre. Cozinhe todos os ingredientes até que o milho comece a estourar.

  2. A pipoca caramelada caseira engorda?

    Nenhum alimento sozinho tem o poder de emagrecer ou engordar alguém. Tudo depende do conjunto da sua alimentação do que você come no teu dia inteiro.

  3. Qual é a validade da pipoca caramelada caseira?

    A validade da pipoca caramelada caseira pode variar, mas geralmente dura alguns dias se armazenada corretamente.

  4. Como evitar que a pipoca queime?

    Para evitar que a pipoca queime, não fique mexendo enquanto ela estoura. Se necessário, chacoalhe a panela para ajudar o milho a estourar.

  5. Quanto posso cobrar pela pipoca caramelada caseira?

    O preço pode variar, mas uma sugestão é cobrar de R$2,00 por pacote.

  6. Como fazer a pipoca colorida?

    Você pode fazer uma pipoca caramelizada colorida, colocando corante da cor desejada na calda e mexer antes de por as pipocas.

Com amor

Para um sabor extra, adicione um pouco de sal ao final.

Recomendação

Esta receita é perfeita para uma festa infantil ou para um lanche rápido.

Frase

Deixe seu dia mais doce com a pipoca caramelada!

Pipoca caramelada caseira com jeito de profissional - gastei 1 real

Informações da Receita

  • Ren: 150 gramas de pipoca ou 2 pacotinhos de 75 gramas cada
    Pes: 75 gramas por pacote
    Val: Alguns dias se armazenada corretamente
    Tem: Estimativa de 15 minutos
  • Cus: R$ 1,00 por pacote
    Pre: R$ 2,00 por pacote
  • Autor: Isamara Amâncio
    Canal: Isamara Amâncio
    Fonte: Vídeo Receita

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