Pavê no potinho de liquidificador não precisa ir ao fogo

Receita de creme do pavê

Ingredientes

Como fazer

Montagem

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Como fazer

FAQ: Pavê de liquidificador no potinho

  1. Como fazer o creme para o pavê?

    O creme é feito com leite condensado, creme de leite, suco de maracujá concentrado. Tudo é misturado no liquidificador.

  2. Como montar o pavê?

    Comece com uma camada de creme no fundo do potinho, adicione o biscoito maizena, mais uma camada de creme e repita. Finalize com chocolate ralado.

  3. Posso usar outro tipo de biscoito?

    Sim, você pode usar o biscoito de sua preferência. O importante é que seja um biscoito que absorva bem o creme.

  4. Quanto tempo o pavê precisa gelar?

    O pavê precisa gelar por pelo menos 3 horas para que fique bem firme.

  5. Qual deve ser a espessura dos biscoitos?

    Quanto mais finos forem os biscoitos maisena, melhor.

Com amor

Para um toque extra de sabor, experimente usar suco de maracujá concentrado. Isso vai deixar o seu pavê de maracujá ainda mais delicioso!

Recomendação

Este pavê de maracujá é perfeito para um final de semana ou para qualquer dia que você desejar um doce delicioso. É uma maneira deliciosa de surpreender sua família e amigos!

Frase

Prepare-se para se deliciar com este pavê de maracujá. É tão bom que você vai querer comer todos os dias!

Pavê no potinho de liquidificador não precisa ir ao fogo

Informações da Receita

  • Ren: 14 potinhos
    Emb: Potinho de 170ml
    Val: 5 dias
    Tem: 3 horas e 15 min
  • Cus: R$ 1,42 por potinho
    Pre: R$ 3,00 por potinho
  • Autor: Neide Rodrigues
    Canal: Cozinha sem Misterio
    Fonte: Vídeo Receita

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