Receita de creme do pavê
Ingredientes
Como fazer
Montagem
Ingredientes
Como fazer
FAQ: Pavê de liquidificador no potinho
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Como fazer o creme para o pavê?
O creme é feito com leite condensado, creme de leite, suco de maracujá concentrado. Tudo é misturado no liquidificador.
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Como montar o pavê?
Comece com uma camada de creme no fundo do potinho, adicione o biscoito maizena, mais uma camada de creme e repita. Finalize com chocolate ralado.
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Posso usar outro tipo de biscoito?
Sim, você pode usar o biscoito de sua preferência. O importante é que seja um biscoito que absorva bem o creme.
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Quanto tempo o pavê precisa gelar?
O pavê precisa gelar por pelo menos 3 horas para que fique bem firme.
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Qual deve ser a espessura dos biscoitos?
Quanto mais finos forem os biscoitos maisena, melhor.
Com amor
Para um toque extra de sabor, experimente usar suco de maracujá concentrado. Isso vai deixar o seu pavê de maracujá ainda mais delicioso!
Recomendação
Este pavê de maracujá é perfeito para um final de semana ou para qualquer dia que você desejar um doce delicioso. É uma maneira deliciosa de surpreender sua família e amigos!
Frase
Prepare-se para se deliciar com este pavê de maracujá. É tão bom que você vai querer comer todos os dias!
Informações da Receita
- Ren: 14 potinhos
Emb: Potinho de 170ml
Val: 5 dias
Tem: 3 horas e 15 min - Cus: R$ 1,42 por potinho
Pre: R$ 3,00 por potinho - Autor: Neide Rodrigues
Canal: Cozinha sem Misterio
Fonte: Vídeo Receita
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