Pavê gelado de chocolate com creme no receitas de Natal

Receita do creme de confeiteiro

Ingredientes

Como fazer

Receita do creme de pavê (opcional)

Ingredientes

Como fazer

Receita da ganache de chocolate

Ingredientes

Como fazer

Montagem do pavê de chocolate cremoso

Ingredientes

Como fazer

FAQ: Pavê gelado de chocolate com creme - receitas de natal

  1. Como fazer o creme para o pavê?

    O creme é feito com amido de milho, leite condensado, gemas, leite e essência de baunilha. Tudo é misturado e levado ao fogo até engrossar.

  2. Como montar o pavê?

    Comece com uma camada de creme no fundo do recipiente, adicione o biscoito champanhe molhado no leite, mais uma camada de creme e repita. Finalize com ganache de chocolate.

  3. Posso usar outro tipo de biscoito?

    Sim, você pode usar o biscoito de sua preferência. O importante é que seja um biscoito que absorva bem o creme.

  4. Quanto tempo o pavê precisa gelar?

    O pavê precisa gelar por pelo menos 3 horas para que fique bem firme.

  5. Como fazer a ganache de chocolate?

    A ganache é feita com chocolate em barra e creme de leite. O chocolate é derretido e misturado com o creme de leite.

  6. Como aromatizar o creme?

    Você pode aromatizar o creme de confeiteiro colocando canela no final da receita.

  7. Por qual outra bebida substituir o whisky?

    Você pode substituir o whisky por rum, ou qualquer outra bebida mais envelhecida.

Com amor

Para um toque extra de sabor, experimente adicionar um pouco de whisky ao café usado para umedecer as bolachas champagne. Isso dará um toque especial ao seu pavê!

Recomendação

Este pavê gelado de chocolate é perfeito para a sobremesa de Natal ou Ano Novo. É uma maneira deliciosa de encerrar uma refeição festiva!

Frase

Prepare-se para se deliciar com este pavê gelado de chocolate. É tão bom que você vai querer fazer o ano todo!

Pavê gelado de chocolate com creme no receitas de Natal

Informações da Receita

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