Receita do creme de confeiteiro
Ingredientes
Como fazer
Receita do creme de pavê (opcional)
Ingredientes
Como fazer
Receita da ganache de chocolate
Ingredientes
Como fazer
Montagem do pavê de chocolate cremoso
Ingredientes
Como fazer
FAQ: Pavê gelado de chocolate com creme - receitas de natal
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Como fazer o creme para o pavê?
O creme é feito com amido de milho, leite condensado, gemas, leite e essência de baunilha. Tudo é misturado e levado ao fogo até engrossar.
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Como montar o pavê?
Comece com uma camada de creme no fundo do recipiente, adicione o biscoito champanhe molhado no leite, mais uma camada de creme e repita. Finalize com ganache de chocolate.
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Posso usar outro tipo de biscoito?
Sim, você pode usar o biscoito de sua preferência. O importante é que seja um biscoito que absorva bem o creme.
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Quanto tempo o pavê precisa gelar?
O pavê precisa gelar por pelo menos 3 horas para que fique bem firme.
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Como fazer a ganache de chocolate?
A ganache é feita com chocolate em barra e creme de leite. O chocolate é derretido e misturado com o creme de leite.
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Como aromatizar o creme?
Você pode aromatizar o creme de confeiteiro colocando canela no final da receita.
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Por qual outra bebida substituir o whisky?
Você pode substituir o whisky por rum, ou qualquer outra bebida mais envelhecida.
Com amor
Para um toque extra de sabor, experimente adicionar um pouco de whisky ao café usado para umedecer as bolachas champagne. Isso dará um toque especial ao seu pavê!
Recomendação
Este pavê gelado de chocolate é perfeito para a sobremesa de Natal ou Ano Novo. É uma maneira deliciosa de encerrar uma refeição festiva!
Frase
Prepare-se para se deliciar com este pavê gelado de chocolate. É tão bom que você vai querer fazer o ano todo!
Informações da Receita
- Emb: Travessa
Val: 3 dias
Tem: 3 horas e 30 min - Autor: Mohamad Hindi
Canal: Mohamad Hindi
Fonte: Vídeo Receita
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