Pavê fácil de liquidificador que não precisa ir ao fogo

Receita do pavê de liquidificador

Ingredientes

Montagem

Como fazer

FAQ: Pavê fácil de liquidificador: não precisa ir ao fogo

  1. Como fazer o creme para o pavê?

    O creme é feito com leite condensado, creme de leite, leite em pó e concentrado de maracujá. Tudo é misturado no liquidificador.

  2. Como montar o pavê?

    Comece com uma camada de creme no fundo do recipiente, adicione o biscoito champanhe, mais uma camada de creme e repita. Finalize com raspas de chocolate meio amargo.

  3. Posso usar outro tipo de biscoito?

    Sim, você pode usar o biscoito de sua preferência. O importante é que seja um biscoito que absorva bem o creme.

  4. Quanto tempo o pavê precisa gelar?

    O pavê precisa gelar por pelo menos 3 horas para que fique bem firme.

  5. Posso substituir o concentrado de maracujá?

    Sim, você pode substituir o concentrado de maracujá por outro sabor de sua preferência.

  6. Como intensificar o gosto de maracujá no pavê?

    Você pode bater o suco concentrado de maracujá com meia polpa da fruta pra ficar com aparência e sabor mais característicos de maracujá.

  7. Qual outra dica para decorar esse pavê?

    Na parte de cima do pavê você pode decorar também com geléia de maracujá ou chantilly.

Com amor

Esse pavê é feito no liquidificador, o que facilita muito o processo. Além disso, não precisa ir ao fogo!

Recomendação

Perfeito para um almoço em família ou um jantar com amigos. É uma sobremesa que agrada a todos!

Frase

Uma sobremesa que encanta pelo sabor e pela facilidade no preparo!

Pavê fácil de liquidificador que não precisa ir ao fogo

Informações da Receita

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