Pavê de pêssego cremosíssimo

Receita de pavê

Ingredientes

Decoração

Como fazer

Montagem

FAQ: Pavê de pêssego cremosíssimo

  1. Como fazer o creme para o pavê?

    O creme é feito com leite condensado, creme de leite, leite em pó e pêssegos em conserva. Tudo é misturado e cozido até engrossar.

  2. Como montar o pavê?

    Comece com uma camada de creme no fundo do recipiente, adicione o biscoito champanhe, mais uma camada de creme e repita. Finalize com coco ralado, pêssegos e cerejas.

  3. Posso usar outro tipo de biscoito?

    Sim, você pode usar o biscoito de sua preferência. O importante é que seja um biscoito que absorva bem o creme.

  4. Quanto tempo o pavê precisa gelar?

    O pavê precisa gelar por pelo menos 4 horas para que fique bem firme.

  5. Qual o substituto para biscoito champanhe na receita?

    Caso não queira fazer a receita com biscoito champanhe, pode ser o de amido.

Com amor

Para um toque extra de sabor, experimente usar pêssegos bem maduros. Isso vai deixar o seu pavê de pêssego ainda mais doce e saboroso!

Recomendação

Este pavê de pêssego é perfeito para um final de semana ou para qualquer dia que você desejar um doce delicioso. É uma maneira deliciosa de surpreender sua família e amigos!

Frase

Prepare-se para se deliciar com este pavê de pêssego cremosíssimo. É tão bom que você vai querer comer todos os dias!

Pavê de pêssego cremosíssimo

Informações da Receita

Compartilhe

Não guarde esta receita de pavê de pêssego só para você! Compartilhe com seus amigos e familiares e espalhe a alegria de um doce delicioso!