Pavê de Nescau simples, fácil e rápido

Receita do pavê

Ingredientes

Como fazer

Receita da ganache de chocolate

Ingredientes

Como fazer

Montagem do pavê de Nescau

Ingredientes

Como fazer

FAQ: Pavê de nescau simples, fácil e rápido

  1. Como fazer o creme para o pavê?

    O creme é feito com leite condensado, creme de leite, suco de maracujá concentrado e achocolatado. Tudo é misturado no liquidificador.

  2. Como montar o pavê?

    Comece com uma camada de creme no fundo do recipiente, adicione o biscoito maizena, mais uma camada de creme e repita. Finalize com ganache de chocolate.

  3. Posso usar outro tipo de biscoito?

    Sim, você pode usar o biscoito de sua preferência. O importante é que seja um biscoito que absorva bem o creme.

  4. Quanto tempo o pavê precisa gelar?

    O pavê precisa gelar por pelo menos 1 hora para que fique bem firme.

  5. Qual é a validade do pavê?

    A validade do pavê depende das condições de armazenamento, mas geralmente dura alguns dias se mantido na geladeira.

  6. Por qual ingrediente posso substituir o achocolatado?

    Você pode trocar o achocolatado por chocolate em pó ou cacau em pó (a receita vai ficar menos doce).

Com amor

Esse pavê de Nescau é uma delícia e muito fácil de fazer. Experimente!

Recomendação

Ideal para servir em uma ocasião especial. É uma sobremesa que vai encantar a todos!

Frase

Uma sobremesa que une o sabor do Nescau com a praticidade do pavê!

Pavê de Nescau simples, fácil e rápido

Informações da Receita

Compartilhe

Compartilhe o sabor incrível desta receita de Pavê de Nescau com seus amigos e familiares!