Pavê de limão - fácil, rápido e delicioso demais

Receita de creme do pavê

Ingredientes

Como fazer

Como montar

FAQ: Pavê de limão: fácil, rápido e delicioso demais

  1. Como fazer o creme para o pavê?

    O creme é feito com leite condensado, creme de leite, leite em pó e suco de limão. Tudo é misturado no liquidificador.

  2. Como montar o pavê?

    Comece com uma camada de creme no fundo do recipiente, adicione o biscoito champanhe molhado no leite, mais uma camada de creme e repita. Finalize com raspas de limão.

  3. Posso usar outro tipo de biscoito?

    Sim, você pode usar o biscoito de sua preferência. O importante é que seja um biscoito que absorva bem o creme.

  4. Quanto tempo o pavê precisa gelar?

    O pavê precisa gelar por pelo menos 3 horas para que fique bem firme.

  5. Posso substituir o suco de limão?

    Sim, você pode substituir o suco de limão por outro sabor de sua preferência.

  6. Como fazer a receita ficar mais doce?

    Se quiser que a receita fique mais doce, acrescente 1 caixinha de creme de leite apenas.

Com amor

Esse pavê de limão é feito tudo à mão, bem rapidinho. Uma sobremesa prática e deliciosa!

Recomendação

Ideal para um dia quente, pois é uma sobremesa refrescante. Experimente!

Frase

Uma sobremesa que traz a acidez do limão em um doce irresistível!

Pavê de limão - fácil, rápido e delicioso demais

Informações da Receita

Compartilhe

Compartilhe o sabor incrível desta receita de Pavê de Limão com seus amigos e familiares!