Pavê de bolacha maisena simples e fácil

Receita do creme do pavê

Ingredientes

Cobertura

Como fazer

Como montar

FAQ: Pavê de bolacha maisena simples e fácil

  1. Como fazer o creme para o pavê?

    O creme é feito com leite, maisena, leite condensado, gemas e creme de leite. Tudo é misturado e levado ao fogo até engrossar.

  2. Como montar o pavê?

    Comece com uma camada de creme no fundo do recipiente, adicione a bolacha de maisena molhada no leite, mais uma camada de creme e repita. Finalize com a cobertura.

  3. Posso usar outro tipo de bolacha?

    Sim, você pode usar a bolacha de sua preferência. O importante é que seja uma bolacha que absorva bem o creme.

  4. Quanto tempo o pavê precisa gelar?

    O pavê precisa gelar por pelo menos 3 horas para que fique bem firme.

  5. Como fazer a cobertura?

    A cobertura é feita com claras batidas em neve com açúcar e creme de leite batido em ponto de chantilly.

  6. Quantos dias é a validade desse pavê?

    Ele pode ficar até 5 dias na geladeira.

Com amor

Esse pavê é feito com bolacha maisena, o que dá um toque especial e delicioso à sobremesa.

Recomendação

Ótimo para servir em reuniões em família ou eventos. Todos vão amar!

Frase

Uma sobremesa que une simplicidade e sabor de uma forma incrível!

Pavê de bolacha maisena simples e fácil

Informações da Receita

Compartilhe

Não guarde essa receita de Pavê de Bolacha Maisena só para você! Compartilhe com o mundo!