Receita de creme do pavê
Ingredientes
Como fazer
Receita de brigadeiro gourmet
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Como fazer
Montagem do pavê de Bis
Ingredientes
Como fazer
FAQ: Pavê fácil de liquidificador | não precisa ir ao fogo
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Como fazer o creme para o pavê?
O creme é feito com leite condensado, creme de leite, leite em pó e concentrado de maracujá. Basta bater tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
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Como montar o pavê?
Comece com uma camada de creme, adicione o biscoito champanhe, mais uma camada de creme e repita. Finalize com raspas de chocolate e leve à geladeira até firmar.
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Posso usar outro tipo de biscoito?
Sim, você pode usar o biscoito de sua preferência. O importante é que seja um biscoito que absorva bem o creme.
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Quanto tempo o pavê precisa gelar?
O pavê precisa gelar por pelo menos 3 horas para que fique bem firme. Se possível, deixe na geladeira de um dia para o outro.
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Quais tipos de chocolate Bis usar?
Você pode misturar os tipos de Bis (chocolate normal, chocolate branco, etc).
Com amor
Esse pavê de Bis é uma delícia e muito fácil de fazer. Experimente!
Recomendação
Perfeito para servir em um almoço ou jantar especial. É uma sobremesa que vai agradar a todos!
Frase
Uma sobremesa que une o sabor do Bis com a praticidade do pavê!
Informações da Receita
- Ren: 8 porções
Emb: Travessa
Val: 3 dias
Tem: 3 horas e 15 min - Cus: R$ 15,00
- Autor: Ester Farah
Canal: Aceita um café?
Fonte: Vídeo Receita
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