Pavê de BiS fácil e delicioso

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Montagem do pavê de Bis

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FAQ: Pavê fácil de liquidificador | não precisa ir ao fogo

  1. Como fazer o creme para o pavê?

    O creme é feito com leite condensado, creme de leite, leite em pó e concentrado de maracujá. Basta bater tudo no liquidificador até ficar homogêneo.

  2. Como montar o pavê?

    Comece com uma camada de creme, adicione o biscoito champanhe, mais uma camada de creme e repita. Finalize com raspas de chocolate e leve à geladeira até firmar.

  3. Posso usar outro tipo de biscoito?

    Sim, você pode usar o biscoito de sua preferência. O importante é que seja um biscoito que absorva bem o creme.

  4. Quanto tempo o pavê precisa gelar?

    O pavê precisa gelar por pelo menos 3 horas para que fique bem firme. Se possível, deixe na geladeira de um dia para o outro.

  5. Quais tipos de chocolate Bis usar?

    Você pode misturar os tipos de Bis (chocolate normal, chocolate branco, etc).

Com amor

Esse pavê de Bis é uma delícia e muito fácil de fazer. Experimente!

Recomendação

Perfeito para servir em um almoço ou jantar especial. É uma sobremesa que vai agradar a todos!

Frase

Uma sobremesa que une o sabor do Bis com a praticidade do pavê!

Pavê de BiS fácil e delicioso

Informações da Receita

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