

Receita da calda de caramelo
Ingredientes
Como fazer
Receita do creme de baunilha (de confeiteiro)
Ingredientes
Como fazer
Receita do merengue
Ingredientes
Como fazer
Montagem do pavê de banana
Ingredientes
Como fazer
FAQ: Pavê de banana: sobremesa fácil para o natal
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Como fazer a calda de caramelo para o pavê?
A calda de caramelo é feita com açúcar e água, e as bananas são cozidas nela até ficarem macias.
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Como fazer o creme de confeiteiro para o pavê?
O creme de confeiteiro é feito com leite, amido de milho, leite condensado, creme de leite, gemas e essência de baunilha.
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Como fazer o merengue para a cobertura do pavê?
O merengue é feito com claras de ovos, açúcar e suco de limão, batidos até ficarem firmes.
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Como montar o pavê de banana?
O pavê é montado com camadas de creme de confeiteiro, biscoitos, bananas caramelizadas e coberto com o merengue.
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Qual é a validade do pavê de banana?
A validade do pavê de banana é de até 3 dias se conservado em geladeira.
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Que tipo de bananas usar na receita?
Use sempre bananas bem maduras.
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Como fazer a receita sem maçarico?
Se não tiver maçarico, pode servir assim mesmo apenas com o merengue ou levar ao forno para gratinar por cerca de 5 minutos.
Com amor
Para um toque extra de sabor, experimente usar bananas bem maduras. Isso vai deixar o seu pavê de banana ainda mais doce e saboroso!
Recomendação
Este pavê de banana é perfeito para o Natal ou qualquer outra celebração de final de ano. É uma maneira deliciosa de surpreender sua família e amigos!
Frase
Prepare-se para se deliciar com este pavê de banana. É tão bom que vai deixar todos com água na boca!

Informações da Receita
- Ren: 8 porções
Emb: Travessa
Val: 3 dias
Tem: 1 hora e 30 min - Cus: R$ 15,00
Pre: R$ 25,00 a R$ 30,00 - Autor: Dika da Naka
Canal: Ovo de Novo
Fonte: Vídeo Receita
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