

Receita do creme do pavê e abacaxi cozido
Ingredientes
Como fazer
Merengue suíço
Como montar
FAQ: Pavê de abacaxi simples e gostoso: uma sobremesa deliciosa
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Como fazer o creme para o pavê?
O creme é feito com leite, amido de milho, leite condensado, ovos, coco ralado e creme de leite.
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Como preparar o abacaxi para o pavê?
O abacaxi é cozido com açúcar até reduzir o caldo.
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Como fazer o merengue suíço?
O merengue suíço é feito com claras e açúcar, cozidos em banho-maria e depois batidos até ficar bem aerado e firme.
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Qual é a validade do pavê de abacaxi?
A validade do pavê de abacaxi é de até 3 dias se conservado em geladeira.
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Posso substituir o abacaxi por outra fruta?
Sim, você pode substituir o abacaxi por banana, por exemplo, para fazer uma sobremesa diferente.
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O que fazer se o abacaxi ficar esbranquiçado?
Caso o abacaxi, enquanto estiver cozinhando, ficar muito esbranquiçado, você pode acrescentar na hora pó alimentício ou em gel na cor amarela.
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Quais outras frutas podem ser usadas na receita?
Além do abacaxi, a mesma receita também serve com banana caramelizada.
Com amor
Para um toque extra de sabor, experimente adicionar um pouco de coco ralado por cima do pavê. Isso dará um toque tropical à sua sobremesa!
Recomendação
Este pavê de abacaxi é perfeito para um final de semana ou para qualquer dia que você desejar um doce delicioso. É uma maneira deliciosa de surpreender sua família e amigos!
Frase
Prepare-se para se deliciar com este pavê de abacaxi simples e gostoso. É tão bom que você vai querer comer todos os dias!

Informações da Receita
- Ren: 8 porções
Emb: Travessa
Val: 3 dias
Tem: 1 hora - Cus: R$ 15,00
Pre: R$ 25,00 a R$ 30,00 - Autor: Nandu Andrade
Canal: Nandu Andrade
Fonte: Vídeo Receita
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