O segredo do pavê mais econômico, fácil e rápido do mundo

Receita do creme do pavê

Ingredientes

Cobertura

Como fazer

Montagem do pavê econômico

Ingredientes

Como fazer

FAQ: O segredo do pavê mais econômico e delicioso do mundo! super fácil e rápido

  1. Como fazer o creme para o pavê?

    O creme é feito com amido de milho, leite condensado, leite, creme de leite e essência de baunilha. Tudo é misturado e levado ao fogo até engrossar.

  2. Como montar o pavê?

    Comece com uma camada de creme no fundo do recipiente, adicione o biscoito maria de chocolate molhado no leite, mais uma camada de creme e repita. Finalize com uma cobertura de chocolate.

  3. Posso usar outro tipo de biscoito?

    Sim, você pode usar o biscoito de sua preferência. O importante é que seja um biscoito que absorva bem o creme.

  4. Quanto tempo o pavê precisa gelar?

    O pavê precisa gelar por pelo menos 3 horas para que fique bem firme.

  5. Como fazer a cobertura de chocolate?

    A cobertura é feita com chocolate meio amargo e creme de leite. O chocolate é derretido e misturado com o creme de leite.

  6. Qual outra dica de montagem desse pavê?

    Você pode montar esse pavê com frutas, bombons com uma camada de biscoitos e outra de frutas.

Com amor

Para um toque extra de sabor, experimente adicionar morangos frescos por cima do pavê. Isso dará um toque de frescor à sua sobremesa!

Recomendação

Este pavê é perfeito para qualquer ocasião, seja um dia comum ou uma ocasião especial. É uma maneira deliciosa de surpreender sua família e amigos!

Frase

Prepare-se para se deliciar com este pavê econômico e delicioso. É tão bom que você vai querer fazer sempre!

O segredo do pavê mais econômico, fácil e rápido do mundo

Informações da Receita

Compartilhe

Não guarde esta receita de pavê econômico e delicioso só para você! Compartilhe com seus amigos e familiares e espalhe a alegria de uma sobremesa incrível!