

Receita de creme do pavê
Ingredientes
Como fazer
Receita da geleia de maracujá
Ingredientes
Como fazer
Montagem do pavê de maracujá
Ingredientes
Como fazer
FAQ: A melhor sobremesa que já fiz (pavê de maracujá)
-
Como fazer o creme para o pavê?
O creme é feito com leite condensado, creme de leite e suco de maracujá concentrado. Tudo é misturado no liquidificador.
-
Como montar o pavê?
Comece com uma camada de creme no fundo do recipiente, adicione o biscoito maizena, mais uma camada de creme e repita. Finalize com geleia de maracujá.
-
Posso usar outro tipo de biscoito?
Sim, você pode usar o biscoito de sua preferência. O importante é que seja um biscoito que absorva bem o creme.
-
Quanto tempo o pavê precisa gelar?
O pavê precisa gelar por pelo menos 10 minutos para que fique bem firme.
-
Como decorar esse pavê°
Para decorar o pavê, você pode colocar também raspas de chocolate, ao invés da geléia de maracujá.
Com amor
Esse pavê de maracujá é uma delícia e muito fácil de fazer. Experimente!
Recomendação
Perfeito para servir em um almoço ou jantar especial. É uma sobremesa que vai agradar a todos!
Frase
Uma sobremesa que une o sabor do maracujá com a praticidade do pavê!

Informações da Receita
- Emb: Travessa
Val: 3 dias
Tem: 40 min - Autor: Márcia Regina
Canal: Mil Delicias na Cozinha
Fonte: Vídeo Receita
Compartilhe
Compartilhe esta saborosa receita de Pavê de Maracujá do canal Mil Delicias na Cozinha e surpreenda aos amantes de doces!