A melhor sobremesa que já fiz (pavê de maracujá)

Receita de creme do pavê

Ingredientes

Como fazer

Receita da geleia de maracujá

Ingredientes

Como fazer

Montagem do pavê de maracujá

Ingredientes

Como fazer

FAQ: A melhor sobremesa que já fiz (pavê de maracujá)

  1. Como fazer o creme para o pavê?

    O creme é feito com leite condensado, creme de leite e suco de maracujá concentrado. Tudo é misturado no liquidificador.

  2. Como montar o pavê?

    Comece com uma camada de creme no fundo do recipiente, adicione o biscoito maizena, mais uma camada de creme e repita. Finalize com geleia de maracujá.

  3. Posso usar outro tipo de biscoito?

    Sim, você pode usar o biscoito de sua preferência. O importante é que seja um biscoito que absorva bem o creme.

  4. Quanto tempo o pavê precisa gelar?

    O pavê precisa gelar por pelo menos 10 minutos para que fique bem firme.

  5. Como decorar esse pavê°

    Para decorar o pavê, você pode colocar também raspas de chocolate, ao invés da geléia de maracujá.

Com amor

Esse pavê de maracujá é uma delícia e muito fácil de fazer. Experimente!

Recomendação

Perfeito para servir em um almoço ou jantar especial. É uma sobremesa que vai agradar a todos!

Frase

Uma sobremesa que une o sabor do maracujá com a praticidade do pavê!

A melhor sobremesa que já fiz (pavê de maracujá)

Informações da Receita

Compartilhe

Compartilhe esta saborosa receita de Pavê de Maracujá do canal Mil Delicias na Cozinha e surpreenda aos amantes de doces!