Todo mundo fala que é o melhor panetone que já comeu

Receita da esponja

Ingredientes

Como fazer

Receita da massa

Ingredientes

Como fazer

Receita para o chocotone ou panetone

Ingredientes

Como fazer

FAQ: Todo mundo fala que é o melhor panetone que já comeu! super fácil, macio e Úmido

  1. Como fazer a esponja para o panetone?

    A esponja para o panetone é feita com farinha de trigo, fermento biológico seco e água.

  2. Como fazer a massa do panetone?

    A massa do panetone é feita com farinha de trigo, açúcar, gemas, sal, melhorador de farinha, manteiga, água, essência de panetone e mel.

  3. Como adicionar as gotas de chocolate ou frutas cristalizadas ao panetone?

    As gotas de chocolate ou frutas cristalizadas são adicionadas à massa, que é misturada suavemente para incorporar.

  4. Qual é o tempo de cozimento do panetone?

    O tempo de cozimento do panetone pode variar, mas geralmente leva cerca de 30 a 40 minutos.

  5. Qual é a rendimento do panetone?

    Esta receita rende um panetone de tamanho médio.

  6. Qual a temperatura da água para a receita?

    Na receita, a água usada tem que ser gelada se for verão, e fria se for inverno.

  7. Posso sovar a massa?

    Sim, faça isso na batedeira, colocando-a na velocidade entre 2 e 3 opor cerca de 10 minutos.

Com amor

Para um toque extra de sabor, que tal usar ingredientes de alta qualidade? Isso vai deixar o seu panetone ainda mais saboroso!

Recomendação

Este panetone para o Natal ou final de ano pode surpreender sua família e amigos!

Frase

Prepare-se para esse sabor de panetone único. É tão gostoso que vai deixar todos com água na boca!

Todo mundo fala que é o melhor panetone que já comeu

Informações da Receita

  • Ren: 1 panetone
    Emb: Forma de papel para panetone
    Pes: 500 g
    Val: 5 dias
    Tem: 1 hora e 40 min
  • Cus: R$ 20,00
    Pre: R$ 40,00 a R$ 50,00
  • Autor: Isamara Amâncio
    Canal: Isamara Amâncio
    Fonte: Vídeo Receita

Compartilhe

Não guarde esta receita da Isamara Amâncio só para você! Compartilhe e espalhe a alegria do Natal!