Receita de fim de ano: Panetone low carb de Natal super saboroso e fácil de fazer

Receita da massa

Ingredientes

Como fazer

FAQ: Receita de fim de ano: panetone low carb de natal super saboroso e fácil de fazer

  1. Como fazer a massa do panetone low carb?

    A massa do panetone low carb é feita com ovos, essência de panetone, goma xantana, adoçante xylitol, coco ralado seco fino e fermento químico para bolo.

  2. Como adicionar o mix de frutas secas ao panetone?

    O mix de frutas secas é adicionado à massa, que é misturada suavemente para incorporar as frutas.

  3. Qual é o tempo de cozimento do panetone low carb?

    O panetone low carb deve ser assado até ficar dourado, o que geralmente leva cerca de 25 a 30 minutos.

  4. Qual é a rendimento do panetone low carb?

    Esta receita rende um panetone de tamanho médio.

  5. Qual é a validade do panetone low carb?

    A validade do panetone low carb é de até 5 dias se conservado em local fresco e seco.

  6. Quais fritas usar na receita?

    Você pode usar as fritas de sua preferência, contato que sejam low carb.

Com amor

Este Panetone Low Carb é surpreendente e delicioso, perfeito para quem está cuidando da alimentação.

Recomendação

Faça este Panetone Low Carb para um Natal saudável e saboroso.

Frase

Prepare-se para a melhor combinação do mundo: Natal e Low Carb!

Receita de fim de ano: Panetone low carb de Natal super saboroso e fácil de fazer

Informações da Receita

  • Ren: 1 panetone
    Emb: Forma de papel para panetone
    Pes: 500 g
    Val: 5 dias
    Tem: 45 min
  • Cus: R$ 15,00
    Pre: R$ 30,00 a R$ 40,00
  • Autor: Ive Jamile
    Canal: Ive Jamile
    Fonte: Vídeo Receita

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