Panetone vulcão tipo Alpino muito fácil

Receita do panetone vulcão

Ingredientes

Como fazer

FAQ: Panetone vulcão tipo alpino: uma receita deliciosa e fácil

  1. Quais são os ingredientes necessários para o Panetone Vulcão Tipo Alpino?

    Você vai precisar de 300g de chocolate meio amargo, 200g de creme de leite, 100g de doce de leite e 1 panetone de até 1 Kg.

  2. Como preparar o recheio do Panetone Vulcão Tipo Alpino?

    O recheio é feito com chocolate meio amargo, creme de leite e doce de leite. Você deve derreter o chocolate e misturá-lo com o creme de leite e o doce de leite.

  3. Como rechear o panetone?

    Depois de preparar o recheio, você deve cortar e remover a parte superior do panetone, adicionar o recheio e substituir a parte superior.

  4. Como decorar o Panetone Vulcão Tipo Alpino?

    Você pode decorar o panetone com vários toppings como nozes, cerejas e chocolate raspado.

  5. Qual é o tempo de preparo do Panetone Vulcão Tipo Alpino?

    O tempo de preparo do Panetone Vulcão Tipo Alpino é de aproximadamente 30 minutos, mais o tempo de resfriamento.

  6. Como deixar o recheio mais mole?

    Na geladeira, o recheio vai endurecer, então, antes de servir ou vender, coloque cerca de 20 segundos no micro-ondas.

Com amor

Este panetone vulcão tipo alpino é uma delícia e muito fácil de fazer, perfeito para a ceia de Natal.

Recomendação

Prepare esta receita para trazer um toque de sabor e alegria para o seu Natal. É também uma ótima opção para presentear amigos e familiares.

Frase

Surpreenda a todos neste Natal com este panetone vulcão tipo alpino, uma verdadeira delícia que vai encantar a todos!

Panetone vulcão tipo Alpino muito fácil

Informações da Receita

  • Ren: 1 panetone de até 1 Kg
    Emb: Embalagem de panetone
    Pes: 1 Kg
    Val: 1 semana se armazenado corretamente
    Tem: 30 minutos mais o tempo de resfriamento
  • Cus: R$ 10,00 a R$ 15,00
    Pre: R$ 20,00 a R$ 30,00
  • Autor: Leonilda Oliveira
    Canal: Chef Léo Oliveira
    Fonte: Vídeo Receita

Compartilhe

Compartilhe esta saborosa receita de panetone vulcão tipo alpino do canal Chef Léo Oliveira e surpreenda aos amantes de doces!