Receita do panetone vulcão
Ingredientes
Como fazer
FAQ: Panetone vulcão tipo alpino: uma receita deliciosa e fácil
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Quais são os ingredientes necessários para o Panetone Vulcão Tipo Alpino?
Você vai precisar de 300g de chocolate meio amargo, 200g de creme de leite, 100g de doce de leite e 1 panetone de até 1 Kg.
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Como preparar o recheio do Panetone Vulcão Tipo Alpino?
O recheio é feito com chocolate meio amargo, creme de leite e doce de leite. Você deve derreter o chocolate e misturá-lo com o creme de leite e o doce de leite.
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Como rechear o panetone?
Depois de preparar o recheio, você deve cortar e remover a parte superior do panetone, adicionar o recheio e substituir a parte superior.
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Como decorar o Panetone Vulcão Tipo Alpino?
Você pode decorar o panetone com vários toppings como nozes, cerejas e chocolate raspado.
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Qual é o tempo de preparo do Panetone Vulcão Tipo Alpino?
O tempo de preparo do Panetone Vulcão Tipo Alpino é de aproximadamente 30 minutos, mais o tempo de resfriamento.
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Como deixar o recheio mais mole?
Na geladeira, o recheio vai endurecer, então, antes de servir ou vender, coloque cerca de 20 segundos no micro-ondas.
Com amor
Este panetone vulcão tipo alpino é uma delícia e muito fácil de fazer, perfeito para a ceia de Natal.
Recomendação
Prepare esta receita para trazer um toque de sabor e alegria para o seu Natal. É também uma ótima opção para presentear amigos e familiares.
Frase
Surpreenda a todos neste Natal com este panetone vulcão tipo alpino, uma verdadeira delícia que vai encantar a todos!
Informações da Receita
- Ren: 1 panetone de até 1 Kg
Emb: Embalagem de panetone
Pes: 1 Kg
Val: 1 semana se armazenado corretamente
Tem: 30 minutos mais o tempo de resfriamento - Cus: R$ 10,00 a R$ 15,00
Pre: R$ 20,00 a R$ 30,00 - Autor: Leonilda Oliveira
Canal: Chef Léo Oliveira
Fonte: Vídeo Receita
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