Panetone red velvet recheado famoso! Especial de Natal

Receita de esponja

Ingredientes

Como fazer

Receita da massa

Ingredientes

Como fazer

Receita do recheio de creamcheese e montagem

Ingredientes

Como fazer

FAQ: Panetone red velvet recheado: uma delícia natalina

  1. Como fazer a massa do panetone?

    A massa do panetone é feita com farinha de trigo, açúcar, leite em pó, cacau em pó, gemas, mel, água morna, corante vermelho em pó, essência de baunilha, essência de panetone e margarina.

  2. Como fazer o recheio de cream cheese?

    O recheio de cream cheese é feito com cream cheese, manteiga e açúcar de confeiteiro.

  3. Qual é a validade do panetone?

    O panetone sem recheio dura cerca de 15 dias. Quando recheado, dura de dois a três dias e deve ser armazenado na geladeira.

  4. Como saber se o panetone está pronto?

    Você saberá que o panetone está pronto quando sentir o delicioso cheiro de panetone se espalhando pela casa e quando espetar um palito de dente no centro do panetone e ele sair limpo.

  5. Quanto posso cobrar por um panetone red velvet recheado?

    O custo total da receita é de cerca de R$25,50. Considerando os custos incalculáveis e a mão de obra, o preço de venda pode ser de R$31,12 para o panetone sem recheio e R$39,00 para o panetone recheado.

  6. Que tipo de batedeira usar nessa receita?

    A recomendação é usar batedeira que tenha gancho, pois a caseira comum, de dois garfos não funciona para essa massa.

Com amor

Para um panetone Red Velvet ainda mais saboroso, adicione um pouco de essência de baunilha à massa.

Recomendação

Este panetone Red Velvet é perfeito para celebrar o Natal ou para presentear alguém especial.

Frase

Um panetone Red Velvet tão delicioso que você vai se sentir em uma confeitaria italiana!

Panetone red velvet recheado famoso! Especial de Natal

Informações da Receita

  • Ren: 2 panetones de 500g
    Emb: Forma de panetone de 500g
    Pes: 500 g
    Val: 2 a 3 dias (recheado) / 15 dias (sem recheio)
    Tem: 1 hora e 40 min
  • Cus: R$ 25,50
    Pre: R$ 31,12 (sem recheio) / R$ 39,00 (recheado)
  • Autor: Tábata Romero
    Canal: Tábata Romero
    Fonte: Vídeo Receita

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