

Receita da esponja
Ingredientes
Como fazer
Receita da massa
Ingredientes
Como fazer
FAQ: Panetone de chocolate com gotas de chocolate branco: uma delícia de natal
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Como fazer a massa do panetone de chocolate?
A massa do panetone de chocolate é feita com fermento biológico fresco, água morna, farinha de trigo, gemas, açúcar mascavo, manteiga, sal, essência de panetone ou laranja, chocolate em pó 50% e farinha de trigo.
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Como adicionar as gotas de chocolate branco ao panetone?
As gotas de chocolate branco são adicionadas à massa, que é dobrada sobre si mesma e repetida até que todo o chocolate esteja incorporado.
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Qual é o tempo de cozimento do panetone de chocolate?
O panetone de chocolate deve ser assado em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos.
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Como decorar o panetone de chocolate?
Depois de assado e completamente resfriado, você pode decorar o panetone de chocolate com um pouco de chocolate derretido e confeitos de chocolate.
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Qual é a rendimento do panetone de chocolate?
Esta receita rende aproximadamente três panetones de tamanho médio.
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Qual o substituto do chocolate branco?
Caso não encontre o chocolate branco em gotas, pode usar barra de chocolate branco picada.
Com amor
Este Panetone de Chocolate com Gotas de Chocolate Branco é uma delícia que vai ser o carro-chefe do seu Natal.
Recomendação
Faça este Panetone de Chocolate para um Natal mais doce e especial.
Frase
Prepare-se para a melhor combinação do mundo: Panetone e Chocolate Branco!

Informações da Receita
- Ren: 3 panetones
Emb: Forma de papel para panetone
Pes: 1500 g
Val: 5 dias
Tem: 2 horas e 40 min - Cus: R$ 20,00
Pre: R$ 40,00 a R$ 50,00 - Autor: Andréa Nakamura
Canal: Dika da Naka
Fonte: Vídeo Receita
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Essa receita de Panetone de Chocolate da Dika da Naka é boa demais para ficar só pra você. Compartilhe!