Panetone bolo de cenoura

Receita da massa

Ingredientes

Como fazer

FAQ: Panetone de bolo de cenoura: uma receita inovadora

  1. Como fazer a massa do panetone de bolo de cenoura?

    A massa do panetone de bolo de cenoura é feita com cenoura, leite, farinha de trigo, fermento biológico seco, açúcar, sal, gemas, essência de panetone e manteiga.

  2. Como adicionar o chocolate ao panetone de bolo de cenoura?

    Adicione gotas de chocolate à massa, dobre a massa sobre si mesma e repita o processo até que todo o chocolate esteja incorporado.

  3. Qual é o tempo de cozimento do panetone de bolo de cenoura?

    O panetone de bolo de cenoura deve ser assado em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos.

  4. Como decorar o panetone de bolo de cenoura?

    Depois de assado e completamente resfriado, você pode decorar o panetone de bolo de cenoura com um pouco de chocolate derretido e confeitos de chocolate.

  5. Qual é a rendimento do panetone de bolo de cenoura?

    Esta receita rende aproximadamente três panetones, dois de tamanho médio (500g cada) e um menor (250g).

  6. Como amassar bem a cenoura?

    Na hora de amassar a cenoura, você pode usar um liquidificador.

Com amor

Este panetone bolo de cenoura é uma deliciosa inovação para a sua ceia de Natal. Surpreenda a todos com esta receita!

Recomendação

Prepare esta receita para trazer um toque de originalidade e sabor para o seu Natal. É também uma ótima opção para presentear amigos e familiares.

Frase

Dê um toque especial ao seu Natal com este panetone bolo de cenoura, uma delícia que vai encantar a todos!

Panetone bolo de cenoura

Informações da Receita

  • Ren: 3 panetones
    Emb: Forma de papel para panetone
    Pes: 1250 g
    Val: 5 dias
    Tem: 1 hora e 40 min
  • Cus: R$ 15,00
    Pre: R$ 30,00 a R$ 40,00
  • Autor: Wesley Sarto
    Canal: Receitas Que Amo
    Fonte: Vídeo Receita

Compartilhe

Não guarde essa receita de panetone bolo de cenoura só para você! Compartilhe com o mundo!