

Receita da massa
Ingredientes
Como fazer
FAQ: Panetone de bolo de cenoura: uma receita inovadora
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Como fazer a massa do panetone de bolo de cenoura?
A massa do panetone de bolo de cenoura é feita com cenoura, leite, farinha de trigo, fermento biológico seco, açúcar, sal, gemas, essência de panetone e manteiga.
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Como adicionar o chocolate ao panetone de bolo de cenoura?
Adicione gotas de chocolate à massa, dobre a massa sobre si mesma e repita o processo até que todo o chocolate esteja incorporado.
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Qual é o tempo de cozimento do panetone de bolo de cenoura?
O panetone de bolo de cenoura deve ser assado em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos.
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Como decorar o panetone de bolo de cenoura?
Depois de assado e completamente resfriado, você pode decorar o panetone de bolo de cenoura com um pouco de chocolate derretido e confeitos de chocolate.
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Qual é a rendimento do panetone de bolo de cenoura?
Esta receita rende aproximadamente três panetones, dois de tamanho médio (500g cada) e um menor (250g).
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Como amassar bem a cenoura?
Na hora de amassar a cenoura, você pode usar um liquidificador.
Com amor
Este panetone bolo de cenoura é uma deliciosa inovação para a sua ceia de Natal. Surpreenda a todos com esta receita!
Recomendação
Prepare esta receita para trazer um toque de originalidade e sabor para o seu Natal. É também uma ótima opção para presentear amigos e familiares.
Frase
Dê um toque especial ao seu Natal com este panetone bolo de cenoura, uma delícia que vai encantar a todos!

Informações da Receita
- Ren: 3 panetones
Emb: Forma de papel para panetone
Pes: 1250 g
Val: 5 dias
Tem: 1 hora e 40 min - Cus: R$ 15,00
Pre: R$ 30,00 a R$ 40,00 - Autor: Wesley Sarto
Canal: Receitas Que Amo
Fonte: Vídeo Receita
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