Receita da massa
Ingredientes
Como fazer
Receita da cobertura
Ingredientes
Como fazer
Montagem dos panetones/bolotones de chocolate
Ingredientes
Como fazer
FAQ: Invista nessa receita - vende mais que panetone/ bolotone de frutas /bolotone de chocolate
-
Qual é a validade do Bolotone?
A validade é de 2 a 3 dias em temperatura ambiente. Se conservado na geladeira, deve ser retirado 30 minutos antes de servir.
-
Como é a textura da massa do Bolotone?
A massa do Bolotone é amanteigada e úmida, com frutas cristalizadas ou gotas de chocolate misturadas.
-
Como posso decorar o Bolotone?
O Bolotone pode ser decorado com uma cobertura doce, raspas de chocolate, gotas de chocolate ou frutas cristalizadas.
-
Qual é o rendimento da receita?
Cada receita rende três bolos do tamanho de uma forma pequena.
-
Qual é o preço de venda sugerido para o Bolotone?
O preço de venda sugerido é de R$ 16,00 por Bolotone.
-
Como deixar bolotones armazenados na geladeira?
Se deixar os bolotones conservados na geladeira, coloque uma tampa vedando bem, retirando da geladeira cerca de 30 minutos antes de vender.
Com amor
Estes bolotones de frutas e chocolate são uma delícia e uma ótima opção para lucrar muito neste Natal.
Recomendação
Prepare estas receitas para trazer um toque de sabor e alegria para o seu Natal. São também uma ótima opção para vender e lucrar muito.
Frase
Transforme o seu Natal com estes bolotones de frutas e chocolate, uma verdadeira delícia que vai encantar a todos!
Informações da Receita
- Ren: 3 bolos
Emb: Forma de 16cm de boca e 13cm de fundo
Pes: 500g por bolo
Val: 2 a 3 dias
Tem: 55 min - Cus: Calcular de acordo com a região
Pre: R$ 16,00 por bolo - Autor: Bruna Stelmascuk
Canal: Bruna e você na confeitaria
Fonte: Vídeo Receita
Compartilhe
Compartilhe o sabor incrível destas receitas de bolotones com seus amigos e familiares!