

Receita do recheio
Ingredientes
Como fazer
Receita da pré-massa
Ingredientes
Como fazer
Receita da massa
Ingredientes e utensílios:
Como fazer
FAQ: É incrível este panetone salgado - faÇa e venda presenteie neste natal - rende 4 panetones
-
Quais são os ingredientes para o recheio do panetone salgado?
O recheio do panetone salgado é feito com uma mistura de temperos desidratados, linguiça calabresa, azeitona, palmito e mussarela.
-
Como fazer a pré-massa do panetone salgado?
A pré-massa do panetone salgado é feita com fermento biológico seco, farinha de trigo e água.
-
Quais são os ingredientes para a massa do panetone salgado?
A massa do panetone salgado é feita com gemas de ovos, ovos inteiros, gordura vegetal hidrogenada, cerveja, emulsificante de sorvete, essência de panetone, açúcar, sal e farinha de trigo.
-
Qual é a validade do panetone salgado?
A validade do panetone salgado é de até 7 dias se conservado em local fresco e seco.
-
Posso substituir a linguiça calabresa no recheio do panetone salgado?
Sim, você pode substituir a linguiça calabresa por outro tipo de linguiça de sua preferência ou omitir completamente se preferir.
-
Como esfriar os panetones?
Você pode deixar esfriar os panetones em cima de uma grade ou grelha.
Com amor
Para um Panetone Salgado ainda mais delicioso, utilize ingredientes de boa qualidade. Eles farão toda a diferença no sabor final da sua receita.
Recomendação
Essa receita é perfeita para o Natal. Surpreenda seus convidados com um Panetone Salgado, uma alternativa deliciosa ao tradicional panetone doce. Eles vão adorar!
Frase
Panetone Salgado, uma combinação irresistível que vai conquistar o seu paladar!

Informações da Receita
- Ren: 4 panetones
Emb: Caixa de panetone
Pes: 500 g
Val: 7 dias
Tem: 1 hora e 40 min - Cus: Entre R$ 15,00 e R$ 22,00
Pre: Varia de acordo com a região - Autor: Noca Recipes
Canal: Noca Recipes
Fonte: Vídeo Receita
Compartilhe
Compartilhe essa receita de Panetone Salgado do canal Receitas do Noca e surpreenda aos amantes de salgados!