Receita do recheio de prestígio
Ingredientes
Receita da cobertura
Como fazer
Receita do recheio de trufa de leite Ninho
Ingredientes
Ingredientes da cobertura
Como fazer
Como montar
FAQ: Duas receitas de panetone trufado | leite ninho e prestÍgio | dika da naka
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Como fazer o recheio de prestígio?
O recheio de prestígio é feito com leite condensado, leite, amido de milho, manteiga, coco ralado e creme de leite.
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Como fazer o recheio de trufa de leite ninho?
O recheio de trufa de leite ninho é feito com chocolate branco, rum, creme de leite e leite ninho.
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Como decorar o panetone trufado?
Você pode decorar o panetone trufado com chocolate meio amargo ou ao leite e coco ralado para o recheio de prestígio. Para o recheio de trufa de leite ninho, use chocolate branco e leite ninho.
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Qual é a validade do panetone trufado?
A validade do panetone trufado é de até 7 dias se conservado em local fresco e seco.
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Posso substituir o rum na receita de trufa de leite ninho?
Sim, você pode substituir o rum por outra essência de sua preferência ou omitir completamente se preferir.
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Por qual outra bebida posso substituir o rum?
Você pode trocar o rum por conhaque, whisky ou qualquer outro tipo de destilado.
Com amor
Experimente adicionar um pouco de raspas de laranja à massa para um sabor cítrico extra.
Recomendação
Ideal para um café da manhã especial ou um lanche da tarde refrescante.
Frase
Estas duas receitas de panetone trufado são a explosão de sabor que você precisa!
Informações da Receita
- Ren: 2 panetones
Emb: Caixa de panetone
Pes: 500 g
Val: 7 dias
Tem: 1 hora e 10 min - Cus: Varia de acordo com os ingredientes
Pre: Varia de acordo com a região - Autor: Andréa Nakamura
Canal: Dika da Naka
Fonte: Vídeo Receita
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