Duas receitas de panetone trufado - leite ninho e prestígio

Receita do recheio de prestígio

Ingredientes

Receita da cobertura

Como fazer

Receita do recheio de trufa de leite Ninho

Ingredientes

Ingredientes da cobertura

Como fazer

Como montar

FAQ: Duas receitas de panetone trufado | leite ninho e prestÍgio | dika da naka

  1. Como fazer o recheio de prestígio?

    O recheio de prestígio é feito com leite condensado, leite, amido de milho, manteiga, coco ralado e creme de leite.

  2. Como fazer o recheio de trufa de leite ninho?

    O recheio de trufa de leite ninho é feito com chocolate branco, rum, creme de leite e leite ninho.

  3. Como decorar o panetone trufado?

    Você pode decorar o panetone trufado com chocolate meio amargo ou ao leite e coco ralado para o recheio de prestígio. Para o recheio de trufa de leite ninho, use chocolate branco e leite ninho.

  4. Qual é a validade do panetone trufado?

    A validade do panetone trufado é de até 7 dias se conservado em local fresco e seco.

  5. Posso substituir o rum na receita de trufa de leite ninho?

    Sim, você pode substituir o rum por outra essência de sua preferência ou omitir completamente se preferir.

  6. Por qual outra bebida posso substituir o rum?

    Você pode trocar o rum por conhaque, whisky ou qualquer outro tipo de destilado.

Com amor

Experimente adicionar um pouco de raspas de laranja à massa para um sabor cítrico extra.

Recomendação

Ideal para um café da manhã especial ou um lanche da tarde refrescante.

Frase

Estas duas receitas de panetone trufado são a explosão de sabor que você precisa!

Duas receitas de panetone trufado - leite ninho e prestígio

Informações da Receita

  • Ren: 2 panetones
    Emb: Caixa de panetone
    Pes: 500 g
    Val: 7 dias
    Tem: 1 hora e 10 min
  • Cus: Varia de acordo com os ingredientes
    Pre: Varia de acordo com a região
  • Autor: Andréa Nakamura
    Canal: Dika da Naka
    Fonte: Vídeo Receita

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