Receita do recheio
Ingredientes
Como fazer
Montagem do barratone
Ingredientes
Como fazer
FAQ: Barratone para vender no natal: uma delícia fácil de fazer
-
Como fazer o recheio trufado?
O recheio trufado é feito com chocolate ao leite e creme de leite.
-
Qual é a validade do Barratone?
A validade do Barratone é de até 15 dias se armazenado em local fresco e arejado.
-
Qual é o peso de cada Barratone?
Cada Barratone pesa em média entre 290 a 300 gramas.
-
Como embalar o Barratone para venda?
Você pode usar embalagens de celofane, que são simples e econômicas. Lembre-se de incluir a data de fabricação, a validade, o sabor e o peso na embalagem.
-
Como calcular o preço de venda do Barratone?
Você pode usar o aplicativo 'Por Quanto Vender' para registrar a receita com o valor de tudo que você gastou para fazer o Barratone. O aplicativo calculará por si só quanto você pode vender.
-
Qual a recomendação no uso do chocolate nobre?
Se usar chocolate nobre para a casca do barratone, não se esqueça de fazer a temperagem antes. Por isso, o mais indicado é fazer com chocolate fracionado.
Com amor
Este Barratone trufado é perfeito para vender no final do ano. É simples, rápido e delicioso!
Recomendação
Faça este Barratone para presentear, vender ou se deliciar durante a temporada de Natal.
Frase
Arrase nas vendas de final de ano com este Barratone trufado maravilhoso!
Informações da Receita
- Ren: 2 barratones (cerca de 290g cada)
Emb: BWB ref. 9664 / Casca 100 g
Pes: 290 g - 300 g
Val: 15 dias
Tem: 1 hora e 30 min - Cus: variável
Pre: Entre R$ 15,00 e R$ 22,00 - Autor: Andréa Nakamura
Canal: Dika da Naka
Fonte: Vídeo Receita
Compartilhe
Compartilhe esta saborosa receita do Barratone trufado da Dika da Naka e surpreenda aos amantes de doces!