Alerta tendência de barratone para vender no Natal

Receita do recheio

Ingredientes

Como fazer

Montagem do barratone

Ingredientes

Como fazer

FAQ: Barratone para vender no natal: uma delícia fácil de fazer

  1. Como fazer o recheio trufado?

    O recheio trufado é feito com chocolate ao leite e creme de leite.

  2. Qual é a validade do Barratone?

    A validade do Barratone é de até 15 dias se armazenado em local fresco e arejado.

  3. Qual é o peso de cada Barratone?

    Cada Barratone pesa em média entre 290 a 300 gramas.

  4. Como embalar o Barratone para venda?

    Você pode usar embalagens de celofane, que são simples e econômicas. Lembre-se de incluir a data de fabricação, a validade, o sabor e o peso na embalagem.

  5. Como calcular o preço de venda do Barratone?

    Você pode usar o aplicativo 'Por Quanto Vender' para registrar a receita com o valor de tudo que você gastou para fazer o Barratone. O aplicativo calculará por si só quanto você pode vender.

  6. Qual a recomendação no uso do chocolate nobre?

    Se usar chocolate nobre para a casca do barratone, não se esqueça de fazer a temperagem antes. Por isso, o mais indicado é fazer com chocolate fracionado.

Com amor

Este Barratone trufado é perfeito para vender no final do ano. É simples, rápido e delicioso!

Recomendação

Faça este Barratone para presentear, vender ou se deliciar durante a temporada de Natal.

Frase

Arrase nas vendas de final de ano com este Barratone trufado maravilhoso!

Alerta tendência de barratone para vender no Natal

Informações da Receita

  • Ren: 2 barratones (cerca de 290g cada)
    Emb: BWB ref. 9664 / Casca 100 g
    Pes: 290 g - 300 g
    Val: 15 dias
    Tem: 1 hora e 30 min
  • Cus: variável
    Pre: Entre R$ 15,00 e R$ 22,00
  • Autor: Andréa Nakamura
    Canal: Dika da Naka
    Fonte: Vídeo Receita

Compartilhe

Compartilhe esta saborosa receita do Barratone trufado da Dika da Naka e surpreenda aos amantes de doces!