Alerta tendência! Brownietone para vender no Natal

Receita do panetone ou chocotone

Ingredientes

Esponja

Massa

Recheios

Como fazer

Receita do brownie

Ingredientes

Como fazer

Montagem dos panetones/brownietone

Ingredientes

Como fazer

FAQ: Brownietone: a tendência do natal

  1. O que é o Brownietone?

    O Brownietone é metade brownie, metade panetone. É um produto premium, exclusivo e refinado, perfeito para as festas de fim de ano.

  2. Como é feito o Brownietone?

    O Brownietone é feito com uma base de brownie e recheado com um creme de sua escolha. O brownie é colocado dentro de um panetone, criando uma combinação deliciosa.

  3. Posso usar qualquer tipo de recheio para o Brownietone?

    Sim, você pode usar o recheio que preferir. No vídeo, é sugerido o uso de creme de avelã, mas você pode usar brigadeiro, doce de leite ou qualquer outro recheio de sua preferência.

  4. Qual é a validade do Brownietone?

    A validade do Brownietone é de cinco a sete dias, podendo ser conservado fora da geladeira se a sua região não estiver muito quente.

  5. Quanto posso cobrar pelo Brownietone?

    O preço do Brownietone pode variar dependendo da sua região. No vídeo, é sugerido um preço entre R$60 e R$65 para o Brownietone de tamanho normal e entre R$15 e R$20 para a versão miniatura.

  6. Como deixar a esponjar mais fácil de fermentar?

    Quanto mais mole ficar a esponja, mais fácil ela é de fermentar. Portanto, nessa fase, pode colocar mais água caso a massa fique ainda muito dura.

  7. Como substituir a essência de panetone?

    Caso não encontre a essência de panetone, você pode colocar essência de baunilha (que é mais fácil de encontrar), junto com raspas de laranja. Você também pode colocar suco de laranja no lugar da água antes de fazer a massa.

Com amor

Este Brownietone é a tendência do momento que vai te trazer MUITO dinheiro no Natal.

Recomendação

Faça este Brownietone para um Natal lucrativo e delicioso.

Frase

Aposte no Brownietone, uma delícia inesquecível com gostinho de Natal!

Alerta tendência! Brownietone para vender no Natal

Informações da Receita

  • Ren: 1 Brownietone
    Emb: 500 g
    Pes: 500 g
    Val: 5 a 7 dias
    Tem: 1 hora e 25 min
  • Cus: R$ 13,80
    Pre: R$ 60,00 a R$ 65,00
  • Autor: Tábata Romero
    Canal: Tábata Romero
    Fonte: Vídeo Receita

Compartilhe

Essa receita de Brownietone da Tábata Romero é boa demais para ficar só pra você. Compartilhe!