Ovo trufado dourado com forma de silicone e forma simples

Receita do recheio

Ingredientes

Como fazer

Receita da casca

Ingredientes

Como fazer

Montagem do ovo de páscoa dourado

Montagem

FAQ: Ovo trufado dourado (com forma de silicone e forma simples) - #446 - receitas da mussinha

  1. Como fazer a casca do ovo?

    A casca do ovo é feita com 350 gramas de chocolate meio amargo. Você pode usar uma forma de silicone ou uma forma tradicional.

  2. Como fazer o recheio trufado?

    O recheio trufado é feito com 200 gramas de chocolate meio amargo e 100ml de leite da sua preferência ou creme de leite.

  3. Como decorar o ovo de páscoa?

    Para decorar o ovo de páscoa, você pode usar um pó alimentício para decoração ouro/dourado.

  4. Como selar o recheio do ovo?

    Para selar o recheio do ovo, passe uma camada de chocolate derretido por cima do recheio.

  5. Quanto tempo leva para fazer o ovo de páscoa?

    O tempo total para fazer o ovo de páscoa, incluindo o tempo de geladeira, é de cerca de 1 hora e 40 minutos.

  6. Posso diluir o pó alimentício em algum líquido?

    Não, a recomendação é não diluir esse item em nada.

Com amor

Para um toque extra de luxo, experimente usar um pó alimentício dourado para decoração.

Recomendação

Este Ovo Trufado Dourado é uma opção maravilhosa para presentear na Páscoa, com seu visual impressionante e sabor delicioso.

Frase

Adicione um toque de ouro à sua Páscoa com este Ovo Trufado Dourado!

Ovo trufado dourado com forma de silicone e forma simples

Informações da Receita

  • Ren: 2 ovos inteiros
    Emb: Embalagem de ovo de Páscoa
    Pes: 100g por casca
    Val: 7 dias
    Tem: 1 hora e 40 min
  • Cus: Varia de acordo com o recheio
    Pre: Varia de acordo com o recheio
  • Autor: Carol Mussi
    Canal: Mussinha
    Fonte: Vídeo Receita

Compartilhe

Compartilhe esta receita de Ovo Trufado Dourado do Mussinha e surpreenda seus amigos com sua habilidade culinária!