Receita do recheio
Ingredientes
Como fazer
Receita da casca
Ingredientes
Como fazer
Montagem do ovo de páscoa unicórnio
Montagem
FAQ: Ovo de pÁscoa unicÓrnio! | cozinha do bom gosto | gabi rossi
-
Como fazer o recheio do ovo de Páscoa unicórnio?
O recheio 'arco-íris' leva brigadeiro branco. Você pode fazer o brigadeiro com uma lata de leite condensado, uma colher de sopa de manteiga e uma caixinha de creme de leite.
-
Como fazer a casquinha do ovo de Páscoa unicórnio?
A casquinha do ovo é feita com chocolate branco. Você pode usar uma forma de acetato normal e passar chocolate, deixar na geladeira por 15 minutos, passar outra camada de chocolate e mais 5 minutos na geladeira para então desenformar.
-
Como fazer a decoração do ovo de Páscoa unicórnio?
A decoração é feita com pipoca doce colorida. Você pode usar corante alimentício especial para chocolates para colorir as pipocas.
-
Como fazer as orelhas e o chifre do unicórnio?
As orelhas e o chifre são feitos com casquinhas de sorvete cortadas e banhadas no chocolate branco. O chifre é enrolado com pasta americana branca e depois é passado pó dourado comestível.
-
Qual é a validade do ovo de Páscoa unicórnio?
A validade do ovo de Páscoa unicórnio é de até 12 dias fora da geladeira se for feito com recheio. Se não tiver recheio, dura em torno de um mês.
-
Que tipo de corante alimentício usar na receita?
Você pode usar corantes líquidos, ideais para criar cores suaves e delicadas nos ovos de Páscoa, ou aqueles em gel, que são mais concentrados e adequados para criar cores vibrantes e intensas nos ovos de Páscoa.
Com amor
Para um ovo de Páscoa verdadeiramente mágico, tente fazer um ovo de Páscoa em formato de unicórnio. Use chocolate branco para a casca e recheie com brigadeiro branco.
Recomendação
Este ovo de Páscoa unicórnio é perfeito para crianças ou para quem ama unicórnios. Prepare-o para a Páscoa e traga um toque de magia para a celebração.
Frase
Encante a todos nesta Páscoa com este ovo de Páscoa unicórnio, uma verdadeira obra de arte que é tão linda quanto deliciosa!
Informações da Receita
- Ren: 1 ovo de Páscoa
Emb: Ovo de Páscoa
Pes: 350g
Val: 12 dias
Tem: 1 hora - Cus: Varia de acordo com o preço dos ingredientes
Pre: Varia de acordo com o preço de venda do mercado - Autor: Gabriela Rossi
Canal: Cozinha do Bom Gosto
Fonte: Vídeo Receita
Compartilhe
Compartilhe esta receita mágica de ovo de Páscoa unicórnio do canal Cozinha do Bom Gosto e faça alguém muito feliz hoje!