Receita do recheio 1 (prestígio)
Ingredientes
Como fazer
Receita do recheio 2 (maracujá)
Ingredientes
Como fazer
Receita da casca
Ingredientes
Como fazer
Montagem do ovo de páscoa simples
Montagem
FAQ: Ovo de pÁscoa simples e sem temperagem - como fazer ovos de pÁscoa - diy pÁscoa 2023
-
Como derreter o chocolate para a casca do ovo?
Você pode derreter o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. No micro-ondas, coloque o chocolate por 30 segundos, mexa e repita o processo até estar completamente derretido.
-
Como fazer a casca do ovo de Páscoa?
Coloque o chocolate derretido na forma e espalhe bem. Leve ao freezer até que a casca esteja completamente branca.
-
Como fazer o recheio de prestígio?
Para o recheio de prestígio, você vai precisar de uma lata de leite condensado, uma colher de sopa de margarina ou manteiga e 100 gramas de coco ralado.
-
Como fazer o recheio de maracujá?
Para o recheio de maracujá, bata no liquidificador uma lata de leite condensado, uma caixinha de creme de leite e uma polpa de maracujá ou um copo de suco concentrado.
-
Como embalar o ovo de Páscoa para vender?
Você pode embalar o ovo de Páscoa em uma caixinha com uma colher de plástico. Para proteger o ovo, envolva-o em papel filme antes de colocar na caixa.
-
Como esfriar os recheios dos ovos mais rapidamente?
Para esfriar os recheios, você pode adiantar o processo colocando ambos na geladeira por alguns minutos.
Com amor
Para um toque de sofisticação, experimente adicionar raspas de chocolate branco por cima do ovo de Páscoa.
Recomendação
Este ovo de Páscoa simples e sem temperagem é perfeito para quem está começando na arte da confeitaria ou para quem quer uma receita rápida e deliciosa.
Frase
Surpreenda a todos nesta Páscoa com um ovo de Páscoa caseiro, simples e delicioso!
Informações da Receita
- Tem: 45 min
- Autor: Dressa Carolinne
Canal: Dressa Carolinne
Fonte: Vídeo Receita
Compartilhe
Compartilhe esta saborosa receita de Ovo de Páscoa Simples do canal Dressa Carolinne e surpreenda aos amantes de doces!