Ovo de Páscoa com bombom aberto de morango

Receita do recheio

Ingredientes

Como fazer

Receita da casca

Ingredientes

Como fazer

Decoração

Ingredientes

Como fazer

Montagem do ovo de páscoa com bombom aberto de morango

Montagem

FAQ: No ovo de pÁscoa: bombom aberto de morango | cozinha do bom gosto | gabi rossi

  1. Como fazer o recheio do bombom?

    Para fazer o recheio, cozinhe o leite condensado em fogo baixo até ele ficar no ponto. Depois, adicione uma caixinha de creme de leite e misture bem.

  2. Como derreter o chocolate para a casca do ovo?

    Você pode derreter o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. No micro-ondas, coloque o chocolate por 30 segundos, mexa e repita o processo até estar completamente derretido.

  3. Como fazer a casca do ovo de Páscoa?

    Para fazer a casca do ovo de Páscoa, coloque o chocolate derretido na forma e espalhe bem. Leve ao freezer até que a casca esteja completamente branca.

  4. Como fazer a decoração do ovo de Páscoa?

    Para decorar, você pode usar um saco de confeitar com bico pitanga e fazer flores de brigadeiro na casca do ovo. Depois, coloque uma bolinha de brigadeiro branco no meio de cada flor.

  5. Como embalar o ovo de Páscoa para vender?

    Você pode embalar o ovo de Páscoa em uma caixinha com uma colher de plástico. Para proteger o ovo, envolva-o em papel filme antes de colocar na caixa.

  6. Quais os melhores morangos para fazer ovos de páscoa?

    Opte por morangos que estejam maduros, com uma cor vermelha brilhante e uniforme e evite morangos com manchas verdes ou brancas, pois indicam que ainda estão verdes.

Com amor

Para um toque extra de sabor, experimente adicionar um pouco de chocolate branco ralado por cima do bombom.

Recomendação

Este ovo de Páscoa com bombom aberto de morango é uma opção deliciosa para surpreender a família na Páscoa.

Frase

Transforme sua Páscoa em uma festa de sabores com este ovo de Páscoa com bombom aberto de morango!

Ovo de Páscoa com bombom aberto de morango

Informações da Receita

  • Ren: 1 ovo de Páscoa
    Emb: Caixa com colher
    Pes: Variável
    Val: 3 dias na geladeira
    Tem: 30 min
  • Cus: Variável
    Pre: Variável
  • Autor: Gabi Rossi
    Canal: Cozinha do Bom Gosto
    Fonte: Vídeo Receita

Compartilhe

Compartilhe esta deliciosa receita de Ovo de Páscoa com Bombom Aberto de Morango do Cozinha do Bom Gosto e surpreenda seus amigos e familiares!