3 receitas e recheios de ovos de Páscoa de colher

Receita da casca

Ingredientes

Como fazer

Receita do recheio Floresta Negra

Ingredientes

Ganache

Confeitos

Como fazer

Como montar

Receita do recheio de Ninho com Oreo

Ingredientes

Confeitos e coberturas

Como fazer

Como montar

Receita do recheio Mousse de Ninho com morangos

Ingredientes

Para a montagem

Como fazer

Como montar

FAQ: 3 ovos de páscoa de colher para fazer e vender: receitas lucrativas

  1. Como garantir que o chocolate não derreta ao adicionar o recheio?

    Certifique-se de que o recheio esteja completamente frio antes de adicioná-lo à casca de chocolate. Se o recheio estiver quente ou mesmo morno, pode derreter o chocolate.

  2. Como posso variar as receitas de Ovos de Páscoa de Colher?

    Você pode experimentar com diferentes tipos de recheios, como creme de avelã, doce de leite, geleias de frutas diferentes e até mesmo incorporar pedaços de biscoitos ou frutas frescas.

  3. Como posso tornar meus Ovos de Páscoa de Colher mais atraentes para venda?

    A apresentação é fundamental. Use cascas de chocolate brilhantes, recheios coloridos e atraentes, e considere a adição de decorações comestíveis, como confeitos, raspas de chocolate ou frutas frescas.

  4. Qual é a validade dos Ovos de Páscoa de Colher?

    A validade dos Ovos de Páscoa de Colher é de cerca de 5 dias úteis na geladeira, desde que não contenham frutas frescas. Se contiverem frutas frescas, a validade é de aproximadamente 3 dias.

  5. Posso usar chocolate fracionado para fazer os Ovos de Páscoa de Colher?

    Sim, você pode usar chocolate fracionado, que é mais fácil de trabalhar e não precisa de temperagem. No entanto, o sabor do chocolate nobre é superior, então considere isso se estiver fazendo Ovos de Páscoa de Colher para vender.

  6. Por qual ingredientes substituir a geleia de morango?

    Na terceira receita, você pode substituir a geléia de morango por uma de frutas vermelhas apenas.

Com amor

Para um toque extra de sabor, você pode adicionar um pouco de licor de chocolate ao recheio de um dos ovos.

Recomendação

Estes ovos de Páscoa de colher são perfeitos para quem gosta de variedade. Prepare-os para uma festa de Páscoa ou para presentear alguém que você ama.

Frase

Surpreenda seus convidados com estas 3 receitas de ovos de Páscoa de colher. Uma explosão de sabores que vai deixar todos pedindo mais!

3 receitas e recheios de ovos de Páscoa de colher

Informações da Receita

  • Ren: 6-7 ovos
    Emb: 350 ml
    Pes: 350 g
    Val: 5 dias
    Tem: Variável
  • Cus: Variável
    Pre: Variável
  • Autor: Gabriel Freitas
    Canal: Gabriel Freitas
    Fonte: Vídeo Receita

Compartilhe

Compartilhe o sabor incrível destas receitas de ovos de Páscoa de colher com seus amigos e familiares!