3 receitas de ovos de Páscoa de colher passo a passo

Receita das casquinhas

Ingredientes

Como fazer

Receita do recheio 1 (Romeu e Julieta)

Ingredientes

Como fazer

Receita do recheio 2 (Oreo)

Ingredientes

Como fazer

Receita do recheio 3 (brigadeiro tradicional)

Ingredientes

Como fazer

Montagem dos ovos de páscoa de colher

Opção 1

Opção 2

Opção 3

FAQ: 3 receitas de ovos de pÁscoa de colher aprenda passo a passo | gabriel freitas |

  1. Como fazer o recheio de Óreo?

    Para fazer o recheio de Óreo, misture leite condensado, creme de leite, manteiga e biscoito Óreo triturado. Cozinhe em fogo baixo até atingir o ponto de brigadeiro de colher.

  2. Como fazer o recheio de Romeu e Julieta?

    Para fazer o recheio de Romeu e Julieta, cozinhe leite condensado, creme de leite, manteiga e queijo parmesão ralado. Após atingir o ponto de brigadeiro de colher, adicione chocolate branco derretido e misture bem.

  3. Como fazer o recheio de brigadeiro tradicional?

    Para fazer o recheio de brigadeiro tradicional, cozinhe leite condensado, creme de leite, chocolate em pó e manteiga. Após atingir o ponto de brigadeiro de colher, adicione chocolate meio amargo picado e misture bem.

  4. Como fazer a casca do ovo de Páscoa?

    Para fazer a casca do ovo de Páscoa, derreta o chocolate e espalhe na forma. Leve ao freezer até que a casca esteja completamente branca.

  5. Como decorar o ovo de Páscoa de colher?

    A decoração do ovo de Páscoa de colher pode variar de acordo com o recheio. Você pode usar pedaços de biscoito Óreo, confeitos coloridos ou até mesmo goiabada cremosa para decorar o seu ovo de Páscoa.

  6. Qual tipo de goiabada usar em uma das receitas?

    Para a goiabada cremosa, você pode comprar já pronta, ou amolecer aquelas de barra.

  7. Qual a quantidade de queijo parmesão que posso usar na receita?

    Você pode colocar um pouco mais ou um pouco menos de queijo parmesão a depender do paladar dos seus clientes.

  8. Posso usar uma goiaba caseira ou qualquer outro tipo de goiaba?

    Pode sim. Para a goiabada cremosa, você pode até comprar uma já pronta, ou amolecer aquelas de barra.

  9. Posso preencher o ovo de páscoa usando uma colher?

    Até pode, mas é muito mais prático utilizar o saco de confeitar e o bico de confeitar para dar um charme ao ovo de páscoa.

  10. O que fazer para acertar o ponto certo do recheio de brigadeiro?

    Use uma panela de fundo grosso, estpátula e mexa sempre até ficar no ponto de brigadeiro de colher, bem molinho.

  11. Posso colocar o recheio ainda um pouco quente no ovo de páscoa?

    Não. Jamais coloque o recheio quente ou morno no ovo de páscoa, pois irá derreter tudo. É preciso esperar esfriar o recheio esfriar com plástico filme.

Com amor

Esses ovos de Páscoa de colher são uma delícia e muito fáceis de fazer, perfeitos para a celebração da Páscoa.

Recomendação

Prepare essas receitas para trazer um toque de sabor e alegria para a sua Páscoa. São também uma ótima opção para presentear amigos e familiares.

Frase

Surpreenda a todos nesta Páscoa com esses ovos de colher, uma verdadeira delícia que vai encantar a todos!

3 receitas de ovos de Páscoa de colher passo a passo

Informações da Receita

  • Ren: 3 ovos de 350g
    Emb: Caixa com colher
    Pes: 350g
    Val: 7 dias
    Tem: 30 min
  • Cus: R$ 15,00 cada
    Pre: R$ 37,00 cada
  • Autor: Gabriel Freitas
    Canal: Gabriel Freitas
    Fonte: Vídeo Receita

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