

Receita das casquinhas
Ingredientes
Como fazer
Receita do recheio 1 (Romeu e Julieta)
Ingredientes
Como fazer
Receita do recheio 2 (Oreo)
Ingredientes
Como fazer
Receita do recheio 3 (brigadeiro tradicional)
Ingredientes
Como fazer
Montagem dos ovos de páscoa de colher
Opção 1
Opção 2
Opção 3
FAQ: 3 receitas de ovos de pÁscoa de colher aprenda passo a passo | gabriel freitas |
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Como fazer o recheio de Óreo?
Para fazer o recheio de Óreo, misture leite condensado, creme de leite, manteiga e biscoito Óreo triturado. Cozinhe em fogo baixo até atingir o ponto de brigadeiro de colher.
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Como fazer o recheio de Romeu e Julieta?
Para fazer o recheio de Romeu e Julieta, cozinhe leite condensado, creme de leite, manteiga e queijo parmesão ralado. Após atingir o ponto de brigadeiro de colher, adicione chocolate branco derretido e misture bem.
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Como fazer o recheio de brigadeiro tradicional?
Para fazer o recheio de brigadeiro tradicional, cozinhe leite condensado, creme de leite, chocolate em pó e manteiga. Após atingir o ponto de brigadeiro de colher, adicione chocolate meio amargo picado e misture bem.
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Como fazer a casca do ovo de Páscoa?
Para fazer a casca do ovo de Páscoa, derreta o chocolate e espalhe na forma. Leve ao freezer até que a casca esteja completamente branca.
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Como decorar o ovo de Páscoa de colher?
A decoração do ovo de Páscoa de colher pode variar de acordo com o recheio. Você pode usar pedaços de biscoito Óreo, confeitos coloridos ou até mesmo goiabada cremosa para decorar o seu ovo de Páscoa.
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Qual tipo de goiabada usar em uma das receitas?
Para a goiabada cremosa, você pode comprar já pronta, ou amolecer aquelas de barra.
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Qual a quantidade de queijo parmesão que posso usar na receita?
Você pode colocar um pouco mais ou um pouco menos de queijo parmesão a depender do paladar dos seus clientes.
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Posso usar uma goiaba caseira ou qualquer outro tipo de goiaba?
Pode sim. Para a goiabada cremosa, você pode até comprar uma já pronta, ou amolecer aquelas de barra.
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Posso preencher o ovo de páscoa usando uma colher?
Até pode, mas é muito mais prático utilizar o saco de confeitar e o bico de confeitar para dar um charme ao ovo de páscoa.
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O que fazer para acertar o ponto certo do recheio de brigadeiro?
Use uma panela de fundo grosso, estpátula e mexa sempre até ficar no ponto de brigadeiro de colher, bem molinho.
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Posso colocar o recheio ainda um pouco quente no ovo de páscoa?
Não. Jamais coloque o recheio quente ou morno no ovo de páscoa, pois irá derreter tudo. É preciso esperar esfriar o recheio esfriar com plástico filme.
Com amor
Esses ovos de Páscoa de colher são uma delícia e muito fáceis de fazer, perfeitos para a celebração da Páscoa.
Recomendação
Prepare essas receitas para trazer um toque de sabor e alegria para a sua Páscoa. São também uma ótima opção para presentear amigos e familiares.
Frase
Surpreenda a todos nesta Páscoa com esses ovos de colher, uma verdadeira delícia que vai encantar a todos!

Informações da Receita
- Ren: 3 ovos de 350g
Emb: Caixa com colher
Pes: 350g
Val: 7 dias
Tem: 30 min - Cus: R$ 15,00 cada
Pre: R$ 37,00 cada - Autor: Gabriel Freitas
Canal: Gabriel Freitas
Fonte: Vídeo Receita
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