Receita Creme de chocolate
Ingredientes
Como fazer
Receita Creme de chocolate branco
Ingredientes
Como fazer
Receita Creme de doce de leite
Ingredientes
Como fazer
Receita Creme de leite Ninho
Ingredientes
Como fazer
Receita Doce de banana
Ingredientes
Como fazer
Receita Chocolate com Ovomaltine
Ingredientes
Como fazer
Receita Chantilly com leite em pó
Ingredientes
Como fazer
Montagem do copo da felicidade com cremes de Ninho, chocolate e morangos
Montagem
FAQ: Copo da felicidade: creme de ninho, creme de chocolate, brownie e morangos - versão priscila piardi
-
Como fazer o creme de ninho?
O creme de ninho é feito com leite condensado, creme de leite, leite em pó Ninho, leite, amido de milho e chocolate branco.
-
Como fazer o creme de chocolate?
O creme de chocolate é feito com leite condensado, creme de leite, leite, amido de milho, chocolate em pó e chocolate ao leite.
-
Como fazer o brownie para o Copo da Felicidade?
O brownie pode ser feito seguindo a receita disponível no canal.
-
Como montar o Copo da Felicidade?
O Copo da Felicidade é montado com camadas de creme de ninho, brownie, creme de chocolate e morangos picados.
-
Qual é a validade do Copo da Felicidade?
A validade do Copo da Felicidade é de até 2 dias devido ao uso de morango fresco.
-
Porque esses cremes possuem mais creme de leite?
Esses cremes possuem mais creme de leite do que leite condensado para que fiquem mais cremosos e menos doces.
-
Como evitar que o copo da felicidade fique muito doce?
Misture sempre sabores mais doces com frutas e sabores ácidos para o copo da felicidade não ficar tão doce e enjoativo.
Com amor
Experimente adicionar um pouco de essência de baunilha ao creme de chocolate para um toque extra de sabor.
Recomendação
Ideal para uma sobremesa de verão refrescante ou para um doce de festa.
Frase
Transforme seu dia com esta receita deliciosa e refrescante!
Informações da Receita
- Ren: 4 a 5 unidades
Emb: 500 ml
Pes: 300 a 310 g
Val: 2 dias
Tem: 30 min - Cus: R$ 20,00 total
Pre: R$ 20,00 a R$ 30,00 cada - Autor: Priscila Piardi
Canal: Priscila Piardi
Fonte: Vídeo Receita
Compartilhe
Não guarde essa receita só para você! Compartilhe com o mundo!