Copo da felicidade passo a passo

Receita Creme de chocolate

Ingredientes

Como fazer

Receita Creme de chocolate branco

Ingredientes

Como fazer

Receita Creme de doce de leite

Ingredientes

Como fazer

Receita Creme de leite Ninho

Ingredientes

Como fazer

Receita Doce de banana

Ingredientes

Como fazer

Receita Chocolate com Ovomaltine

Ingredientes

Como fazer

Receita Chantilly com leite em pó

Ingredientes

Como fazer

Montagem do copo da felicidade com cremes de Ninho, chocolate e morangos

Montagem

FAQ: Copo da felicidade: creme de ninho, creme de chocolate, brownie e morangos - versão priscila piardi

  1. Como fazer o creme de ninho?

    O creme de ninho é feito com leite condensado, creme de leite, leite em pó Ninho, leite, amido de milho e chocolate branco.

  2. Como fazer o creme de chocolate?

    O creme de chocolate é feito com leite condensado, creme de leite, leite, amido de milho, chocolate em pó e chocolate ao leite.

  3. Como fazer o brownie para o Copo da Felicidade?

    O brownie pode ser feito seguindo a receita disponível no canal.

  4. Como montar o Copo da Felicidade?

    O Copo da Felicidade é montado com camadas de creme de ninho, brownie, creme de chocolate e morangos picados.

  5. Qual é a validade do Copo da Felicidade?

    A validade do Copo da Felicidade é de até 2 dias devido ao uso de morango fresco.

  6. Porque esses cremes possuem mais creme de leite?

    Esses cremes possuem mais creme de leite do que leite condensado para que fiquem mais cremosos e menos doces.

  7. Como evitar que o copo da felicidade fique muito doce?

    Misture sempre sabores mais doces com frutas e sabores ácidos para o copo da felicidade não ficar tão doce e enjoativo.

Com amor

Experimente adicionar um pouco de essência de baunilha ao creme de chocolate para um toque extra de sabor.

Recomendação

Ideal para uma sobremesa de verão refrescante ou para um doce de festa.

Frase

Transforme seu dia com esta receita deliciosa e refrescante!

Copo da felicidade passo a passo

Informações da Receita

  • Ren: 4 a 5 unidades
    Emb: 500 ml
    Pes: 300 a 310 g
    Val: 2 dias
    Tem: 30 min
  • Cus: R$ 20,00 total
    Pre: R$ 20,00 a R$ 30,00 cada
  • Autor: Priscila Piardi
    Canal: Priscila Piardi
    Fonte: Vídeo Receita

Compartilhe

Não guarde essa receita só para você! Compartilhe com o mundo!