Receita do recheio de Ninho
Ingredientes
Como fazer
Receita do recheio de Ovomaltine
Ingredientes
Como fazer
Receita para banhar as casquinhas
Ingredientes
Como fazer
Montagem dos cones trufados de Ninho e Ovomaltine
Montagem
FAQ: Cone trufado: uma receita deliciosa e lucrativa para fazer e vender
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Como fazer o recheio de leite ninho?
O recheio de leite ninho é feito com leite condensado, creme de leite, leite em pó e margarina, cozidos juntos até atingir a consistência perfeita.
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Como fazer o recheio de ovomaltine?
O recheio de ovomaltine é feito com leite condensado, creme de leite, ovomaltine e margarina, também cozidos juntos até atingir a consistência ideal.
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Como embalar os cones trufados?
Os cones trufados são embalados em saquinhos transparentes, amarrados com fitas coloridas e etiquetados com informações importantes sobre o produto.
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Qual é a validade dos cones trufados?
Os cones trufados têm uma validade de 6 dias se conservados em local fresco e arejado.
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Qual é a sugestão de valor para venda?
A sugestão de valor para venda dos cones trufados é de R$4,00 a R$5,00 cada.
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Como decorar e finalizar o cone trufado?
Você pode adicionar confeitos coloridos, nozes picadas, raspas de chocolate ou até mesmo um fio de ganache no topo.
Com amor
Adicione um pouco de canela à massa para um sabor extra.
Recomendação
Ideal para um lanche da tarde, essa receita é melhor servida quente.
Frase
Um doce que vai fazer seu paladar dançar de alegria!
Informações da Receita
- Ren: 20 cones
Emb: Saquinhos plásticos transparentes 25x10 cm
Pes: Varia
Val: 6 dias
Tem: Varia - Cus: R$ 27,12 total
Pre: R$ 4,00 a R$ 5,00 - Autor: Carolina Nunes
Canal: Perseguidora de Sonhos
Fonte: Vídeo Receita
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