Cone trufado muito recheado para o faça e venda

Receita do recheio de Ninho

Ingredientes

Como fazer

Receita do recheio de Ovomaltine

Ingredientes

Como fazer

Receita para banhar as casquinhas

Ingredientes

Como fazer

Montagem dos cones trufados de Ninho e Ovomaltine

Montagem

FAQ: Cone trufado: uma receita deliciosa e lucrativa para fazer e vender

  1. Como fazer o recheio de leite ninho?

    O recheio de leite ninho é feito com leite condensado, creme de leite, leite em pó e margarina, cozidos juntos até atingir a consistência perfeita.

  2. Como fazer o recheio de ovomaltine?

    O recheio de ovomaltine é feito com leite condensado, creme de leite, ovomaltine e margarina, também cozidos juntos até atingir a consistência ideal.

  3. Como embalar os cones trufados?

    Os cones trufados são embalados em saquinhos transparentes, amarrados com fitas coloridas e etiquetados com informações importantes sobre o produto.

  4. Qual é a validade dos cones trufados?

    Os cones trufados têm uma validade de 6 dias se conservados em local fresco e arejado.

  5. Qual é a sugestão de valor para venda?

    A sugestão de valor para venda dos cones trufados é de R$4,00 a R$5,00 cada.

  6. Como decorar e finalizar o cone trufado?

    Você pode adicionar confeitos coloridos, nozes picadas, raspas de chocolate ou até mesmo um fio de ganache no topo.

Com amor

Adicione um pouco de canela à massa para um sabor extra.

Recomendação

Ideal para um lanche da tarde, essa receita é melhor servida quente.

Frase

Um doce que vai fazer seu paladar dançar de alegria!

Cone trufado muito recheado para o faça e venda

Informações da Receita

  • Ren: 20 cones
    Emb: Saquinhos plásticos transparentes 25x10 cm
    Pes: Varia
    Val: 6 dias
    Tem: Varia
  • Cus: R$ 27,12 total
    Pre: R$ 4,00 a R$ 5,00
  • Autor: Carolina Nunes
    Canal: Perseguidora de Sonhos
    Fonte: Vídeo Receita

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