Cone trufado - cone recheado

Receita do recheio de prestígio

Ingredientes

Como fazer

Receita do recheio tradicional

Ingredientes

Como fazer

Receita do recheio morango

Ingredientes

Como fazer

Montagem dos Cones Trufados

Ingredientes

Como montar

FAQ: Cone trufado: uma opção deliciosa para fazer e vender

  1. Como fazer o recheio de prestígio?

    O recheio de prestígio é feito com leite condensado, coco ralado e margarina ou manteiga sem sal.

  2. Como fazer o recheio tradicional?

    O recheio tradicional é feito com chocolate nobre ao leite e creme de leite.

  3. Como fazer o recheio de morango?

    O recheio de morango é feito com suco sabor morango, creme de leite e chocolate branco nobre.

  4. Como preparar os cones?

    Os cones são preparados banhando as casquinhas de sorvete em chocolate fracionado, tanto por dentro quanto por fora.

  5. Qual a validade dos cones trufados?

    A validade dos cones trufados é de até 15 dias se conservados na geladeira e se a casquinha for completamente banhada em chocolate.

  6. Que tipo de chocolate usar para o recheio?

    Use sempre chocolate nobre pra fazer recheio. Para a cobertura, o mais recomendado é usar do tipo fracionado.

Com amor

Experimente adicionar diferentes coberturas aos seus cones trufados para dar um toque extra de sabor e textura.

Recomendação

Esses cones trufados são perfeitos para uma sobremesa rápida ou para vender em uma feira de alimentos. Eles são fáceis de fazer e deliciosos!

Frase

Desperte o chef dentro de você com esses cones trufados deliciosos!

Cone trufado - cone recheado

Informações da Receita

  • Ren: 28 cones
    Emb: Mini casquinhas de sorvete
    Pes: Variável
    Val: 15 dias
    Tem: Variável
  • Cus: R$ 1,78 por cone
    Pre: R$ 4,50 a R$ 5,00 por cone
  • Autor: Bruna Grillo
    Canal: Bru Na Cozinha
    Fonte: Vídeo Receita

Compartilhe

Compartilhe o sabor incrível desta receita de cones trufados com seus amigos! Eles vão adorar!