

Receita do recheio de prestígio
Ingredientes
Como fazer
Receita do recheio tradicional
Ingredientes
Como fazer
Receita do recheio morango
Ingredientes
Como fazer
Montagem dos Cones Trufados
Ingredientes
Como montar
FAQ: Cone trufado: uma opção deliciosa para fazer e vender
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Como fazer o recheio de prestígio?
O recheio de prestígio é feito com leite condensado, coco ralado e margarina ou manteiga sem sal.
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Como fazer o recheio tradicional?
O recheio tradicional é feito com chocolate nobre ao leite e creme de leite.
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Como fazer o recheio de morango?
O recheio de morango é feito com suco sabor morango, creme de leite e chocolate branco nobre.
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Como preparar os cones?
Os cones são preparados banhando as casquinhas de sorvete em chocolate fracionado, tanto por dentro quanto por fora.
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Qual a validade dos cones trufados?
A validade dos cones trufados é de até 15 dias se conservados na geladeira e se a casquinha for completamente banhada em chocolate.
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Que tipo de chocolate usar para o recheio?
Use sempre chocolate nobre pra fazer recheio. Para a cobertura, o mais recomendado é usar do tipo fracionado.
Com amor
Experimente adicionar diferentes coberturas aos seus cones trufados para dar um toque extra de sabor e textura.
Recomendação
Esses cones trufados são perfeitos para uma sobremesa rápida ou para vender em uma feira de alimentos. Eles são fáceis de fazer e deliciosos!
Frase
Desperte o chef dentro de você com esses cones trufados deliciosos!

Informações da Receita
- Ren: 28 cones
Emb: Mini casquinhas de sorvete
Pes: Variável
Val: 15 dias
Tem: Variável - Cus: R$ 1,78 por cone
Pre: R$ 4,50 a R$ 5,00 por cone - Autor: Bruna Grillo
Canal: Bru Na Cozinha
Fonte: Vídeo Receita
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