Cone de churros recheado com Nutella, leite ninho e doce de leite

Receita da massa de churros

Ingredientes

Como fazer

Receita do recheio de leite Ninho

Ingredientes

Como fazer

Receita dos moldes dos cones

Ingrediente e utensílios:

Como fazer

Montagem dos Cone de Churros

Ingredientes

Como montar

FAQ: Cone de churros recheado com nutella, leite ninho e doce de leite

  1. Como fazer a massa de churros?

    A massa de churros é feita com farinha de trigo, água, margarina, açúcar e sal, que são cozidos juntos até formar uma massa homogênea.

  2. Como fazer o recheio de Leite Ninho?

    O recheio de Leite Ninho é feito com leite condensado, creme de leite, leite em pó Ninho, margarina e leite.

  3. Como rechear os cones de churros?

    Os cones de churros podem ser recheados com Nutella, doce de leite ou o creme de Leite Ninho, de acordo com a preferência.

  4. Qual é a validade dos cones de churros?

    A validade dos cones de churros varia de acordo com o recheio, mas em geral, eles duram cerca de 3 a 5 dias se bem armazenados.

  5. Qual é a sugestão de valor para venda?

    A sugestão de valor para venda dos cones de churros é de R$5,00 a R$7,00 cada, dependendo do recheio e da região.

  6. Como facilitar a colocação dos recheios nos cones?

    Use saquinhos de confeiteiro.

Com amor

Experimente adicionar um pouco de canela à massa para um sabor extra.

Recomendação

Ideal para uma festa de aniversário, esta receita é melhor servida fria.

Frase

Uma explosão de sabores que vai fazer você se apaixonar à primeira mordida!

Cone de churros recheado com Nutella, leite ninho e doce de leite

Informações da Receita

  • Ren: Varia
    Emb: Cones de papel
    Pes: Varia
    Val: 3 a 5 dias
    Tem: Varia
  • Cus: Varia
    Pre: R$ 5,00 a R$ 7,00
  • Autor: Cristina Mesquita
    Canal: Receitas Da Cris
    Fonte: Vídeo Receita

Compartilhe

Essa receita de Cone de Churros do canal Receitas da Cris é boa demais para ficar só pra você. Compartilhe!