

Receita da massa de churros
Ingredientes
Como fazer
Receita do recheio de leite Ninho
Ingredientes
Como fazer
Receita dos moldes dos cones
Ingrediente e utensílios:
Como fazer
Montagem dos Cone de Churros
Ingredientes
Como montar
FAQ: Cone de churros recheado com nutella, leite ninho e doce de leite
-
Como fazer a massa de churros?
A massa de churros é feita com farinha de trigo, água, margarina, açúcar e sal, que são cozidos juntos até formar uma massa homogênea.
-
Como fazer o recheio de Leite Ninho?
O recheio de Leite Ninho é feito com leite condensado, creme de leite, leite em pó Ninho, margarina e leite.
-
Como rechear os cones de churros?
Os cones de churros podem ser recheados com Nutella, doce de leite ou o creme de Leite Ninho, de acordo com a preferência.
-
Qual é a validade dos cones de churros?
A validade dos cones de churros varia de acordo com o recheio, mas em geral, eles duram cerca de 3 a 5 dias se bem armazenados.
-
Qual é a sugestão de valor para venda?
A sugestão de valor para venda dos cones de churros é de R$5,00 a R$7,00 cada, dependendo do recheio e da região.
-
Como facilitar a colocação dos recheios nos cones?
Use saquinhos de confeiteiro.
Com amor
Experimente adicionar um pouco de canela à massa para um sabor extra.
Recomendação
Ideal para uma festa de aniversário, esta receita é melhor servida fria.
Frase
Uma explosão de sabores que vai fazer você se apaixonar à primeira mordida!

Informações da Receita
- Ren: Varia
Emb: Cones de papel
Pes: Varia
Val: 3 a 5 dias
Tem: Varia - Cus: Varia
Pre: R$ 5,00 a R$ 7,00 - Autor: Cristina Mesquita
Canal: Receitas Da Cris
Fonte: Vídeo Receita
Compartilhe
Essa receita de Cone de Churros do canal Receitas da Cris é boa demais para ficar só pra você. Compartilhe!