Como fazer o Cornetto da Kibon

Receita da calda para banhar as casquinhas

Ingredientes

Como fazer

Receita para montar o “Cornetto”

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Utensílios:

Como fazer

FAQ: Cone trufado da kibon: uma receita deliciosa e lucrativa

  1. Como fazer o recheio de sorvete de baunilha?

    O recheio de sorvete de baunilha pode ser feito com sorvete de baunilha de sua preferência.

  2. Como preparar as casquinhas de sorvete?

    As casquinhas de sorvete são preparadas banhando-as em chocolate ao leite derretido e, se preferir, cobertas com granulado.

  3. Como rechear os cones da Kibon?

    Os cones são recheados com o sorvete de baunilha, utilizando uma colher ou faca para facilitar o processo.

  4. Qual é a validade dos cones trufados?

    A validade dos cones trufados varia de acordo com o recheio, mas em geral, eles duram cerca de 3 a 5 dias se bem armazenados.

  5. Qual é a sugestão de valor para venda?

    A sugestão de valor para venda dos cones trufados é de R$5,00 a R$7,00 cada, dependendo do recheio e da região.

  6. Quais sabores usar na receita?

    Você pode usar sorvetes de quaisquer sabores.

Com amor

Experimente adicionar um pouco de calda de chocolate por cima para um toque extra de sabor.

Recomendação

Perfeito para um dia quente de verão ou para uma sobremesa após o jantar.

Frase

Deixe seu dia mais doce com essa receita de Cornetto da Kibon!

Como fazer o Cornetto da Kibon

Informações da Receita

  • Ren: 10 unidades
    Emb: Casquinhas de sorvete
    Pes: Varia
    Val: 3 a 5 dias
    Tem: 30 min
  • Cus: Varia
    Pre: R$ 5,00 a R$ 7,00
  • Autor: Caio Novaes
    Canal: Ana Maria Brogui
    Fonte: Vídeo Receita

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