Como fazer cone trufado de chocolate e de beijinho

Ingredientes

Como fazer

  1. Receita para banhar as casquinhas

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Montagem dos Cones Trufados de Chocolate e Beijinho

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Montagem

FAQ: Cone trufado de chocolate e beijinho: receita de páscoa

  1. Qual é a validade dos Cones Trufados de Chocolate e Beijinho?

    Os Cones Trufados de Chocolate e Beijinho podem ser consumidos imediatamente após a preparação. Não foi especificada uma validade para armazenamento.

  2. Quantos cones trufados posso fazer com a receita?

    A quantidade de cones trufados produzidos depende do tamanho das casquinhas de sorvete utilizadas.

  3. Por quanto posso vender cada Cone Trufado de Chocolate e Beijinho?

    Cada Cone Trufado de Chocolate e Beijinho pode ser vendido por um valor que varia de acordo com a região e o público-alvo.

  4. Posso substituir o creme de leite na receita do recheio?

    Sim, o creme de leite pode ser substituído por iogurte natural ou iogurte grego sem sabor na mesma quantidade.

  5. Onde posso encontrar mais receitas de cones trufados?

    Você pode encontrar mais receitas de cones trufados no canal Ana Maria Brogui no YouTube.

  6. Posso colocar bebida alcoólica na receita do recheio?

    Nas misturas do recheio você pode colocar uma colher de sopa de rum em cada chocolate para potencializar o sabor, contanto que o produto seja vendido para maiores de idade.

Com amor

Para um sabor ainda mais delicioso, experimente adicionar um pouco de creme de leite ao chocolate branco. Fica uma delícia!

Recomendação

Essa receita de cone trufado é perfeita para festas de aniversário ou para vender. É fácil de fazer e fica uma delícia!

Frase

Surpreenda a todos com essa delícia de cone trufado. É tão bom que vai parecer que foi feito por um profissional!

Como fazer cone trufado de chocolate e de beijinho

Informações da Receita

  • Ren: Depende
    Pes: Depende
    Val: Consumir imediatamente após a preparação
    Tem: 45 min
  • Pre: Varia de acordo com a região e o público-alvo
  • Autor: Caio Novaes
    Canal: Ana Maria Brogui
    Fonte: Vídeo Receita

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