

Receita do recheio de prestígio
Ingredientes
Como fazer
Receita do recheio de brigadeiro de paçoca
Ingredientes
Como fazer
Receita do recheio de chocolate meio amargo
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Como fazer
Receita dos cones:
Ingredientes
Como fazer
Montagem dos Cones trufados e recheados
Montagem
FAQ: 3 receitas de cones trufados e recheados para vender
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Como fazer o recheio de prestígio?
O recheio de prestígio é feito com leite condensado, creme de leite e coco ralado seco.
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Como fazer o brigadeiro de paçoca?
O brigadeiro de paçoca é feito com leite condensado, creme de leite e paçocas esfareladas.
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Como fazer a trufa de chocolate meio amargo?
A trufa de chocolate meio amargo é feita com chocolate meio amargo picado e creme de leite.
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Como preparar os cones?
Os cones são preparados banhando as casquinhas de sorvete em forma de cone em chocolate fracionado, tanto por dentro quanto por fora.
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Qual a validade dos cones trufados?
A validade dos cones trufados é de até 10 dias se bem embalados e fechados com um lacinho.
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O que fazer para deixar os cones crocantes?
Certifique-se de que as casquinhas estejam completamente secas antes de recheá-las. Evite umedecer as casquinhas com líquidos, como caldas, antes do recheio.
Com amor
Experimente diferentes recheios para seus cones trufados, como brigadeiro de paçoca ou prestígio, para uma variedade de sabores.
Recomendação
Esses cones trufados são perfeitos para vender e ganhar uma renda extra. Eles são deliciosos e fáceis de fazer!
Frase
Surpreenda a todos com esses cones trufados irresistíveis!

Informações da Receita
- Ren: 24 cones
Emb: Casquinhas para sorvete em forma de cone
Pes: Variável
Val: 10 dias
Tem: Variável - Cus: Variável
Pre: R$ 5,00 por cone - Autor: Elaine Ferreira
Canal: Cakepedia
Fonte: Vídeo Receita
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